Nagadamys, ну рассчитывать я не умею буду с малыми дозами экспериментировать и самую лучшую нанесу еще в разъемы для динов краска полезла не знаю как отчистить контакт плохой
Nagadamys, еще досадно то что в тех городах где мало радиолюбителей обычно много радиомагазов а в тех где полно радиолюбителей резистор хрен где купишь но у нас тут из подростков а точнее несовершеннолетних радиолюбители только я и мой хороший друг других не знаем а радиомагаз один и то цены запредельные да и продают мало чего благо есть ибей я оттуда все заказываю приходиться ждать зато не плачу в пять раз дороже да и купить можно почти все там кстати щас поищу фоту своего лунч когда покрасил неудачно
Добавлено (13.01.2013, 19:05) --------------------------------------------- Это те, с которых я заказывал неоднократно. Космодром класный, но там нет пасивных элементов, зато по полупроводникам, как по мне то самый продвинутый.
Могу открыть специальный раздел для этих целей, на основном сайте такой уже есть, можем и тут открыть если есть нужда. http://radioskot.ru/forum/27-138-1
начал изготовление микронаушника , составил на лауте , распечатал у друга и протравил печатные платы самого наушника и усилков к нему расположил компоненты на платах
Добавлено (16.01.2013, 15:52) --------------------------------------------- Да, кстати, а если нет трансформаторного масла. Можно использовать с присадкой силикона? Или каким можно заменить? Со смолой не хочу, вдруг разбирать придется.
Raziel, надо будет скотчем изоляцию прокладывать черезкаждые 50 - 70 витков в высоковальтной обмотке , на выводы обмоток одеть кембрики и не выводить вв обмотку возле первички
kostyan_master, как у вас получается нормалный ПечатПлата , у меня проблема в плате все дорожки не идеалнот как на рсиунок . Есть разрыви . короче как переносите картинку на текстолит . Глянцевый бумага использовайте или фолга ?