КУРИЛКА
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.05.2013, 18:50 | Сообщение # 2702
| |
sanya
Администраторы | Старик, ну вот, микра 3844, она отличается от 3845, другая ширина импульса, другая частота и питание нужно другое, так же и обвес наверное для неё другой Добавлено (12.05.2013, 18:50) --------------------------------------------- кц106, ты сначала именно так, как на схеме, именно с теми же деталями сделай, а потом кричи работает или нет, а если проявляешь самодеятельность, то и на схему не гони )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.05.2013, 19:10 | Сообщение # 2711
| |
aliaf
Проверенные | Старик вам дал ссылку на авторский сайт. Мат можете отсеять. Там все очень понятно изложено. Я сам противник мата, но в данной ситуации он мне не мешает. Так что увы, вам решать - или конкретика с матом или то что есть тут. Кстати, тут все зависит от конкретного человека. В общении со мной никто мата не употребляет. кц106, тебе sanya, уже повторил мои слова, делай именно так как указано в схеме, имнно с этими элементами, если микросхема 3845, то никакая другая, тоже касается и транзистора и конденсатора и резистора плюс правильное изготовление трансформатора преобразователя и акумулятор 12.6 Вольт и желательно Li-Po. А претензии потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|