КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.04.2013, 22:39 | Сообщение # 2323
| |
Ден
Проверенные | Слушайте, со мной сегодня вот что приключилось:
мы с другом мирно катались по парку (он - роллер, я велосипедист), но несколько раз видели (ранее я их видел, и даже успешно распугвал прототипом ЗШ из окна) стаю довольно крупных и явно не очень добрых собак. Есть фотки стаи (частично).
Потом присели отдохнуть на скамейку около служительского домика, а там, как выяснилось, лежала - отдыхала одна из шавок (не вожак). Вроде всё норм, псина - ноль внимания, ноль агрессии. Потом видим: бабуськи-служительницы подозвали двух ментов, начали жаловаться - мол, собака на людей бросается, типа сделайте что-нибудь...
Менты подошли, начали что-то обсуждать (у женщины с собой было ЭШУ), потом мент достал перцовый балончик, говорит: мол, пацаны, отойдите, ща собкау гонять буду... Потом передумал, они ушли. Шокером воспользоваться не догадались.
Мы с другом сидели дальше, друг возмущался: мол, что такого собака сделала? А потом, ни с того, ни с сего, собака издала утробный рык и с диким лаем бросилась на нас. К полному облому, шокера при себе у меня не оказалось, прикрылись великом, как стенкой, стоим, пытаемся утихомирить рассерженное животное.
Тут ещё служительница выбежала, добавила пару "ФУ!!!", собака побрехала-побрехала да и успокоилась. Потом мы медленно отошли из зоны видимости и свалили. _______________________________________________ Это урок для всех. И мне, и другу, и вам. Если есть возможность, надо носить с собой средства обороны от собак ВСЕГДА!
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.04.2013, 23:29 | Сообщение # 2325
| |
Ден
Проверенные | Shaman, Спасибо Да у меня всё времени не хватает шокер в корпус засунуть. Через пару дней - надеюсь, доделаю. Вообще я всякое оружие умею делать, против собак (теоретически) также эффективны огнемёты (в психологическом плане). Относительно рогатки - дельная вешь, согласен. Насос для велика я ношу с собой, но он пластиковый, компактный.
Цепь тоже есть. просто нет времени замок купить И вообще у меня к велику сперди сумка прифигачена, туда много чего можно вместить...
Давайте создадим тему "оборона от собак".
P.S. - у меня шокер с ёмким выходным капом (33нф), трещит зашибенски, моральное подавление агрессора и обращение его в бегство обеспечено с 99% вероятностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 30.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2335
| |
GREGORI
Пользователи | Shaman, ну параметры по даташиту соответствуют же между DIP и SMD корпусами одной и той же микры? Значит все ОК должно быть!)) Добавлено (30.04.2013, 14:21) --------------------------------------------- Можно драйвер припаять из SMD биполярников для надежности;)
|
|
|
|
|
|
|