Помощь новичкам в создании электрошоковых устройств - Страница 3 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 09.12.2016, 01:03

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Помощь новичкам в создании электрошоковых устройств
Помощь новичкам в создании электрошоковых устройств
 

Понедельник, 12.12.2011, 23:05 | Сообщение # 41     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
как мне его найти этот клип можно сылку если нетрудно

Добавлено (12.12.2011, 23:03)
---------------------------------------------
про этот электрошокер на одном транзисторе хотел спросить транзистор какой можно поставить вместо 819?

Добавлено (12.12.2011, 23:05)
---------------------------------------------
ты говориш про умножитель от которог провод идёт на кинескоп?

 

Вторник, 13.12.2011, 01:43 | Сообщение # 42     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
вот такой, бьет так что встряхивает слегка (на себе пробовал), постоянное напряжение, дуги 0,5 см, бумагу поджигает

Добавлено (13.12.2011, 01:43)
---------------------------------------------
я вместо кт 818 взял кт837. эффект такой же

Прикрепления: 8111835.jpg(20Kb)
 

Вторник, 13.12.2011, 01:57 | Сообщение # 43     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
люди, а обязательно транс мотать слоями (http://radioskot.ru/publ/ehlektroshoker_na_odnom_tranzistore/1-1-0-331)? можно секциями? Есть еще вопрос по первичной обмотке, выглядит он так: (картинка внизу). и первичку можно сразу мотать на феррите, или феррит нужно изолировать от первички?
Прикрепления: 3340021.bmp(900Kb)
 

Вторник, 13.12.2011, 12:25 | Сообщение # 44     
[)еНиС
  Сообщений: 640  Offline Друзья 
Феррит надо изолировать несколькими слоями скотча или изоленты
 

Вторник, 13.12.2011, 12:43 | Сообщение # 45     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
да я именно про тот умножитель вот ссылка в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Hz6XaD3ast0&feature=g-upl

Добавлено (13.12.2011, 12:41)
---------------------------------------------
обрати внимание 2 кондера и простейший преобразователь! транзистор можно кт 805, ирфз 44, ирф 3710,

Добавлено (13.12.2011, 12:43)
---------------------------------------------
илья, крайне не советую тебе транс преобразователя на стерже мотать, можно и секциями но долго работать не будет! слоями долговечно , лично всегда слоями мотаю

 

Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 46     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
добрый день ака .какие кандёры надо ставить?просто там непонятно.и какие диоды?
 

Вторник, 13.12.2011, 12:54 | Сообщение # 47     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
в клипе те самые кц 106, кондеры там на 5 киловольт 22000 пик
 

Вторник, 13.12.2011, 12:58 | Сообщение # 48     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
а почему на них написано 472 вольта ?и помоему это 33 нанофорада
 

Вторник, 13.12.2011, 13:02 | Сообщение # 49     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
где это ты там в клипе увидел??? 472 - 4700 пикофарад! вот скачай на комп
---------------------------------------------
там вообще 223 было

Прикрепления: 5728812.jpg(52Kb)
 

Вторник, 13.12.2011, 13:03 | Сообщение # 50     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
ну яже говорил 33нанофорады

Добавлено (13.12.2011, 13:03)
---------------------------------------------
ой я точку забыл между 3и3

 

Вторник, 13.12.2011, 13:04 | Сообщение # 51     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
33 нано - 333 по маркировке
 

Вторник, 13.12.2011, 13:05 | Сообщение # 52     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
ладно .как начто мотать транс?сколько витков .можно поподробнее.щас буду первый раз мотать
 

Вторник, 13.12.2011, 13:06 | Сообщение # 53     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
какой трансформатор у тебя ? найди сердечик ш - образный из блоков питания
 

Вторник, 13.12.2011, 13:17 | Сообщение # 54     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
трансформатор вроде из ферита состоит из 2 кусков в виде (ш) а внутри намотана проволка медная и она лежит по секциям .такой пойдёт?

Добавлено (13.12.2011, 13:17)
---------------------------------------------
как их разединить они склееные wacko

 

Вторник, 13.12.2011, 13:25 | Сообщение # 55     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
бери кастрюльку , налей воды , ставь на плиту и трансик кинь в воду
 

Вторник, 13.12.2011, 13:29 | Сообщение # 56     
вадик
  Сообщений: 100  Offline Пользователи 
щас. и что дальше делать?
 

Вторник, 13.12.2011, 13:31 | Сообщение # 57     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
можно также зажигалкой феррит подогреть, дальше снимаешь все обмотки оставляя голый каркас и сердечик
 

Вторник, 13.12.2011, 13:35 | Сообщение # 58     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
сделал я трансформатор, правда 830 где то витков получилось и зоровый из за скотча.

Добавлено (13.12.2011, 13:35)
---------------------------------------------
проверить не могу, тк 837 вроде паленый а остальные транзисторы импортные есть, и там нету ирфз что делать? Кстати за место кц106 взял что то похожее, типа толстых круглых коричнивых штучек с белой полоской с краю.... тоже возле твс взял... прямоугольных небыло.

 

Вторник, 13.12.2011, 13:38 | Сообщение # 59     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
вполне достаточно!!! через сколько витков изоляцию ставил?

Добавлено (13.12.2011, 13:38)
---------------------------------------------
диоды не подойдут Илюха. Какие транзисторы есть номера скажи .

 

Вторник, 13.12.2011, 13:38 | Сообщение # 60     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
первый через 150 потом через 70. акриловым лаком с балончика покрывал, первые слои автогерметиком силиконовым покрывал вместе с лаком
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Помощь новичкам в создании электрошоковых устройств
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск: