Высоковольтный магазин
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.05.2019, 21:12 | Сообщение # 4
| |
remmymelanie
Пользователи | Куплю готовый самодельный шокер, Питер.
Хочу купить шокер, так как надоели собаки, бегающие за велосипедом.
Так же есть два вопроса: Какая ответственность предусмотрена за превышение мощности?
И ещё идея на ум пришла, у меня есть шокер police 1102, довольно слабый, тестировал на себе, сейчас совсем перестал работать. Может быть его возможно мощнее сделать, чтоб ввести в заблуждение хранителей правопорядка и избежать ответственности?
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 12.12.2019, 20:46 | Сообщение # 9
| |
Dr_Evil
Проверенные | Всем привет! Довольно длительное время профессионально занимаюсь производством ВВ трансформаторов. Начинал как раз с производства шокеров.Хочу предложить изготовление на заказ ВВ трансформаторов, если точнее, ВВ катушек.Конструктивно ВВ катушка представляет собой слои обмотки с рядовой укладкой, подвешенные в монолитном куске полиэтилена.В процессе формовки катушка неоднократно вакуумируется,что полностью удаляет все полости с воздухом. Это даёт черезвычайно высокую электрическую прочность. Сейчас делаю катушки 2типов: 1. L(длинна)=51-52мм; Ф1(диаметр)=25-25,5мм; Ф2(диаметр внутреннего отверстия)=10,5мм; N(число витков)=1920 эмальпровод Ф0,071; 7слоёв. 2. L(длинна)=28-29мм; Ф1(диаметр)=25-25,5мм; Ф2(диаметр внутреннего отверстия)=10,5мм; N(число витков)=1080 эмальпровод Ф0,071 9слоёв. Первичную обмотку мотаем сообразно своим вкусам и разумениям. Каких-то особо углублённых испытаний не проводил, но катушка 1типа отработала 12мин разрядный промежуток 80мм(сделал бы и больше, но по столу уже начинают прыгать молнии), частота импульсов 18-20Гц. Катушка была погружена в масло иначе пробивается от начала до конца. У катушки 2 типа электрическая прочность не хуже, чисто по определению. Возможно изготовление катушек с любыми другими параметрами, но это потребует изготовления дополнительной оснастки, так что партия менее 10шт вряд ли будет интересна. У этой технологии хорошие возможности для миниатюризации. В качестве сердечника используется феррит для магнитной антенны (М400НН). Все вопросы по заказу - в личку, технические вопросы обсуждаем здесь. Спрашивайте что не понятно.
Обсуждение технических вопросов перенесено в курилку-3
|
|