Ионофон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 27.11.2013, 14:44 | Сообщение # 7
| |
Plasma666
Друзья | Цитата ЖОРА ( ) а можно ли подключить к электрошокеру будет прикольно например crazy Кстати ничего смешного, вот ежели на эту схемку, пордавать не звуковую частоту, а частоты совпадающие с собственными частотами организма, то вполне реально получить гораздо более эффективное ЭШУ реально вырубающее при низких мощностях ибо при контактном воздействии промодулированного разряда войдя в резонанс с частотами организма можно эпелиптический припадок вызвать и даже сердце остановить( не советую ибо сие смертоубивство ст.105 УК РФ - долго турма сидет придётся)..... По этому я укажу только частоты мозга человека: 0.5 – 4 Гц Дельта мозговые волны 4* – 7 Гц Тета волны мозга 8 – 13 Гц Альфа волны 13 – 30 Гц Бета волны 30 – 100 Гц Гамма волны 100 - 200 Гц Лямбда волны
*4Гц по другому "коричневая частота" можно вызвать непроизвольное опорожнение кишечника у клиента
paralaxx, кстати сколько мощность на выходе твоей схемки?Потребляемую я уже посчитала - 36Вт.
P.S. Злая я какая-то стала, даже совершенно мирную вещь - ионофон и то думаю как в оружие переделать.....
|
|
|
| Четверг, 06.02.2014, 01:18 | Сообщение # 8
| |
svich
404 | Plasma666, Цитата Plasma666 ( ) *4Гц по другому "коричневая частота" можно вызвать непроизвольное опорожнение кишечника у клиента Очень интересная теория!!! Думаю,после такого "Эффекта" 80-90%нападающих разумно поспешат скрыться!!! жаль,но мне кажется,эту схему будет сложно сделать(((((((((
Цитата Plasma666 ( ) ионофон и то думаю как в оружие переделать.... Не мы такие-жизнь такая..
|
|
|
|
|
|