Стреляющий шокер
|
|
|
| Среда, 15.01.2014, 19:54 | Сообщение # 21
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Plasma666 ( ) 1-ый контакт понятно в злыдня, а 2-ой как?
Как я понял - потенциал на контакте, потенциал на тушке, между ними разность. На расстоянии пробоя, как подсказывает Кэп , пробивает. Если доставлять при помощи жидкости, то проискодит следующее: 1 - выпуск струи воды, расстояние для пробоя велико, гопгик пока жив-здоров, 2 - вода от гопника на расстоянии пробоя, пробой происходит (а может и не успевает, так как 2 стадия - это милионные доли секунды) 3 - вода мочит гопника, ток идёт по струе, 4 - Вода стекает на землю, образуется цепь: "1 контакт - струя воды - мокрая шкура гопа - земля". Нужно рассчитать силу тока и напряжение, чтобы даже при получившемся скин-эффекте наш недоброжелатель наслаждался получаемыми ощущениями.
Коряво объяснил, и, может быть, я не прав. Надеюсь, все поняли, что я имел в виду.
|
|
|
|
| Среда, 15.01.2014, 21:23 | Сообщение # 23
| |
Stranik
Пользователи | Цитата Дима9006 ( ) Дима9006 Я говарю про саму идею передачи разрядов по воде! Думайте что хотите! ПРАВО ваше , но вот ты не учел ДАВЛЕНИЕ! И то что у гопника кроме шкуры, есть еще шея! И лицо!Добавлено (15.01.2014, 21:23) --------------------------------------------- Есть еще такая задумка шокера! Блок шокера крепиться на поясе, провода от блока проходят под одеждой к перчаткам, на перчатках-кулаках электродами служат небольшие пластинки, на перчатках-в ладонях по кнопке, при сжатии рук в кулаки происходит разряд! Перчатки само собой из не проводящего материала!
|
|
|
| Среда, 15.01.2014, 21:32 | Сообщение # 24
| |
Дима9006
Проверенные | Хорошая идея, ещё лучше вместо пластин шипы. Они и в случае осечки лишними не будут, да и перчатки будут круто смотреться
Цитата Stranik ( ) но вот ты не учел ДАВЛЕНИЕ! в смысле давление струи жидкости?
|
|
|
| Среда, 15.01.2014, 22:33 | Сообщение # 25
| |
Stranik
Пользователи | Цитата Дима9006 ( ) в смысле давление струи жидкости? Да давление струи жидкости и диаметр сопла...Добавлено (15.01.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Дима9006 ( ) лучше вместо пластин шипы Не думаю, Я говарю об штатском оружии само обороны, а не о оружии супер мена ! с шипами на руках как то стремно будет ходить по улице
|
|
|
| Среда, 15.01.2014, 22:40 | Сообщение # 26
| |
Дима9006
Проверенные | Ну, давление и диаметр влияют на скорость потока жидкости и, следовательно, на дальность. Это понятно. Вроде бы ещё от скорости потока зависит проводимость (что-то слабо верится, но где-то слышал). А вообще, если поставить 2 электрода напротив сопла и зарядить пистолетик бензином, то может получиться огнемёт Только сам пистолет должен быть не из пластика...
Ладно, мне уже спать пора, завтра в 6 вставать... Так что всем - До связи.
Появлюсь не скоро, на МегаФон-МамЭде деньги кончаются...
|
|
|
| Четверг, 16.01.2014, 00:41 | Сообщение # 27
| |
Plasma666
Друзья | Цитата mastershok ( ) Идея заключается в том что этот дэшу сделан поверх руки от кисти до локтя обмотка качера намотана поверх каркаса , а сам каркас одет на руку , рука хорошо изолирована . mastershok,по использованию "качера" для ДЭШУ думаю годно, только я бы юзала ТЕА УФ лазер для ионизации и напрвления стримера, через который уже разряжать боевой кондюк, но только вот вокруг руки делать не надо - так и "ангельский чин" не долго получить ибо твоя рука не плохой проводник и вихреввые токи не шибко полезны для здоровье, так -же не забывай что излучение "качера" меняет направленность спина атомов вещества....
Цитата mastershok ( ) главная проблема будет заключаться в том ,что надо ограничить действие импульсов шокера терминалом вторички качера в противном же случае импульсы могут пробить затвор полевика или не дать проходить управляющим сигналам к затвору wink это легко решается схемотехнически - существуют схемы качеров с тремя катушками и ферритовым сердечником, они как раз наиболее удобны для использования в схемах ЭШУ - вот тут http://x-shoker.ru/forum/20-475-47606-16-1385572721 я выкладевала пдф-ку по "качер технологии" в ней про них есть...
Цитата Дима9006 ( ) 4 - Вода стекает на землю, образуется цепь: "1 контакт - струя воды - мокрая шкура гопа - земля". Я уже писала что проводящую жидкость нужно загущать, можно даже до состояния геля, тогда и стекать долго буде и этого времени вполне хватит чтоб вырубить гопоря...
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.03.2014, 17:35 | Сообщение # 29
| |
жук
Пользователи | grech_KO$$, может быть стоит попробовать "вилку авраменко", как единый электрод для водяного шокера ? Добавлено (09.03.2014, 17:35) --------------------------------------------- Или 1-й электрод в емкости с гелем, а 2-й -- сопло ....
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 02:22 | Сообщение # 30
| |
Plasma666
Друзья | Цитата жук ( ) может быть стоит попробовать "вилку авраменко", как единый электрод для водяного шокера ? Классическая вилка авраменка тут не покатит ибо она просто закоротит выходной транс в одном из полупериодов. Цитата жук ( ) Или 1-й электрод в емкости с гелем, а 2-й -- сопло .... тоже будет КЗ.....
|
|
|
| Суббота, 22.03.2014, 00:24 | Сообщение # 31
| |
Plasma666
Друзья | Цитата grech_KO$$ ( ) Plasma666, речь шла о контактном одноэлектродном шткере. В принципе это классический шокер, но трансформатор у него наподобии катушки зажигания древних автомобилей. Вторичка около 10000 витков, очень хорошая изоляция витков, так как защитных электродов нету. Эффективность у него в разы выше за счёт огромной петли тока. Можно попробовать собрать на автомобильной катушке, найти бы где...
Вот такую прелесть сегодня прикупила: буду экспериментировать . Причём не просто по одноэлектродному ЭШУ, а по беспроводному Конечно девайс будет не очень карманный учитывая галетный Mg\Ag элемент питания, но в мою "сумочку" уместится По блок схеме устройства - прео (не большой чисто электромеханика), накопительный кап >100Дж, ключ(управляемый разрядник), ......, ...... . Дальше пока не хочу говорить дабы не сглазить, суеверная какая то я стала.
|
|
|
|
|
|
|