Вопрос по аналогам КЦ106Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.10.2016, 01:25 | Сообщение # 30
| |
PetrovichSB
Пользователи | Цитата mishka ( ) PetrovichSB, Я бы не советовал. Пока 2Ц106 умрет много 2CL77 попалите а вот 2cl20 потянет. Позже посмотрев хар-ки каждого пришел к выводу что КЦ-шка лучше и надежней чем китайский. Кстати заказывал их по указанной мной ссылке - но они так и не пришли,не расстроился так как понял что наши лучше китайских. У меня в радиомагазине нет ни китайских ни наших КЦ. Может кто подскажет где их можно выпаять? По поводу 2СL20 спасибо за совет, на алике глянул по хар-кам пойдёт.Какой лучше использовать КЦэшку или 2CL20?
Добавлено (09.10.2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата sanya ( ) PetrovichSB, это не аналог, у него ток 5мА, они сдыхают как спички. Да, вот за это я думал, что не смотря на советы автора видео вряд ли они потянут и дохнуть будут быстро. Благо с алика они не пришли и деньги не потратил в пустую сделав возврат средств за не приход посылки.
Добавлено (09.10.2016, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата sanya ( ) zaitsev362, они работают, но стоит поставить нормальные аккумуляторы и при 12 вольтах они как фейрверки. Спасибо что предупредил, я как раз на 12 вольт и рассчитывал (3 штуки 18650) .
Добавлено (09.10.2016, 01:25) --------------------------------------------- Парни, напишите по поводу кондеров - стоит ли брать китайские? или они тоже не совсем надежные? Слышал что порой они не соответствуют заявленным характеристикам. Толи подделка дешевая, то ли еще что либо.
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.10.2016, 16:29 | Сообщение # 34
| |
PetrovichSB
Пользователи | Цитата sanya ( ) в монике 1-2 кондёра всего. Кондёры на рынке стоят по 10-20 рублей за штуку 33нФ 2кВ, а в китае раз в 10 больше и это как-то странно. Ясно. Ну такие кондеры 2-3кВ в продаже есть (емкость не помню какая). Просто тут где то кто то писал что минимум на 5кВ нужны,а лучше 6.3кВ или можно больше.(да и сам АКА САЯН об этом говорил в видео). Напиши: ты такие у себя использовал 33нФ 2кВ? и сколько штук для четырех кратного умножителя? По паре на каждый диод или по одному? (просто судя по видео маловато будет одного такого кондера на каждый диод. Может на практике иначе и я где то ошибаюсь). Напиши из своего опыта какие ты использовал диоды и кондеры и как в работе шокер (имею ввиду умножитель не греется? ) Заранее благодарен. Буду ждать ответа.Добавлено (16.10.2016, 16:29) --------------------------------------------- Парни, подскажите такие кондеры и диоды должны подойти в принципе? 1. http://www.chipdip.ru/product0/469102897/ 2. http://www.chipdip.ru/product0/8051133102/ КЦ106В. Думаю нет смысла тратится на КЦ106Г который по 65р за штуку? Верно? Дайте кто нибудь ответ по возможности. Нет у нас в продаже таких, поэтому вот такой для себя вариант нашел. Заранее благодарен!
|
|