Курилка-2
|
|
|
|
|
| Суббота, 01.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1962
| |
Plasma666
Друзья | Shaman, поздравляю с успехом - добрая, жирная дуга вышла по ореолу видно что и энергии там не мало
Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) А что если мановар и шома это 1 тотже человек ?Оо Shaman и Manowar - взрослые, нормальные люди и такой хренью как клоноводство заниматься не будут одназначно, это разные люди инфа 146%, в отличие от поехавшего на всю голову Ламазоида который страдая манией величая и разделением личности наплодил себе полный интернет клонов и сам себя и свои говношокеры пиарит высерая хвалебные оды ЗШ и самому себе как бы от имени разных людей.....
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1964
| |
svich
404 | Shaman, Цитата Plasma666 ( ) Ламазоида который страдая манией величая и разделением личности наплодил себе полный интернет клонов и сам себя и свои говношокеры пиарит
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 18:02 | Сообщение # 1966
| |
grech_KO$$
Старший модер | Этот urez83сhmo очередной пизд,,,ол на сайте неудачников. Ничего не собрал, не выдал каких либо идей в области шокеростроения. Таких пруд пруди. Сайт неудачников пополнился очередным дебилом. Пусть себе молотит, засирает форум дерьмом, а друго го там и нет. Там итак болотина и новых идей ждать от туда просто смешно. Застой с момента создания сайта, как и на сайте игорана! Я бы понял, если бы urez83сhmo что то новое выложил, обосновал, что его идея верх совершенства. А так - это пизд,,,ол, и никак иначе!
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 18:51 | Сообщение # 1967
| |
grech_KO$$
Старший модер | Manowar, оборудованием я и сам укомплектован, в том числе и осциллографом. И не просто укомплектован, но и умею этим оборудованием пользоваться. Было бы чем поделиться, выложили бы на форуме. А пустомелить, ума не надо. Я всё собрал, что в инете доступно и не меня учить... Эти кадры не только на говносрайте зовут, но и в социальных сетях пишут, что бы к ним переходил.
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1969
| |
Дима9006
Проверенные | Товарищи! Да не обращайте вы на <них> внимания! Я понимаю, выразить адекватную реакцию - это дело принципа, но нервы как-то дороже. К кому идёт пользователь - это личное дело пользователя, и больше ничьё. А пока мы и <они> тянем одеяло на себя, хуже выходит для всех. С этими "разногласиями" мы отвлекаемся от нашей основной темы, и это не есть хорошо как для нас, форумчан обоих сайтов, так и для заглядывающих сюда пользователей. Я надеюсь, что никого не обидел (очень надеюсь на это!). С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 23:50 | Сообщение # 1973
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Shaman ( ) Не стоит он моего времени. Shaman, ты прав - не стоит обращать внимание на безмозглых холуёв Ламазоида и парится по поводу каждого из их высеров - они же люди тупые, недалёкие, да и подневольные - должны каждый приказ своего гуру выполнять беспрекословно иначе их ждёт суровая кара - сам понимаешь они у Хлама в анальном рабстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|