Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 23.10.2013, 09:50 | Сообщение # 1509
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Manowar ( ) в депо ж тоже лень ходить Цитата Shaman ( ) а ходить не нужно, все маршруты троликов, в депо заканчиваются Э, так мне далеко ехать придётся, у нас ни троликов, ни трамваев нет... Но парочку мастерских найти можно Цитата sanya ( ) аха! ахахахаха!! помните я говорил, что микроконтроллер спалил, в который была вшита крякалка? я не понимаю как, но сейчас он заработал! урааа))))!! У самого была такая же фигня с транзами, диодами и прочими полупроводниками. Дело в том, что при чрезмерном нагреве полупроводник теряет свои свойства. Но в некоторых случаях при нормализации температуры эти свойства частично восстанавливаются (приятная неожиданность, но проявляется далеко не всегда) Цитата Shaman ( ) Теперь, списанный ментовский бобик прикупить и можно в парк на танцы ездить.Хотя, мигалку и матюкальник можно на солдатскую каску или фуражку прикрепить, пока бобик найдёшь С мигалкой на башке - успех у девушек обеспечен!
|
|
|
|
|
|
| Среда, 23.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1513
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Manowar ( ) Дима9006, на друзях испытывать запрещено по понятиям. Не, ну друзья могут быть добровольцами, я ж не говорю, чтобы без их согласия. Цитата Manowar ( ) Остается копыт Ну и как на копыте?
|
|
|
| Среда, 23.10.2013, 13:21 | Сообщение # 1514
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Manowar ( ) друзи не могут быть добровольцами, ибо не знают, на что идут, а это сделка с совестью. Аааа, ну если так, то да. Это не китайские трещалки испытывать.
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 24.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1519
| |
sanya
Администраторы | ппц пздц, как же народ по ТВ наёют... Передача "рейтинг баженова" от 24.10.2013 Так вот этому самому Баженову нужно развести костёр. И как вы думаете он это делает? а вот как: этот тип намазал разрезанную пополам картошку зубной пастой и солью, воткнул 2 медных провода, прислонил вторую половинку к первой и давай дать. ждал он 5 минут, потом говорит мол всё готово, девайс с названием зажигалка сейчас будет поджигать ИСКРОЙ костёр... я маленько приху@л, искра из картошки путём замыкания тем самых проводов... ну да ладно, посмотрю что там у него получится. Но когда он всё таки коротнул эти самые 2 провода.. я уже конкретно выпал в осадок, ржал минуты 2 точно. Там искра была, как будто ампер 50 коротят! какие нахер 50 ампер в картошке?! короче все дружно выкидываем литий и суём в телефоны, ноутбуки и шокеры картошку с colgate и солью! прямо перед искрой они взяли таким крупным планом, что видно было только оголённые провода, а куда они ведут только им известно
|
|
|
| Четверг, 24.10.2013, 15:43 | Сообщение # 1520
| |
NKR13265
Друзья | поменял местами рез и кондер,завелась,феты холодные дуга не очень длинная че то,прицепил симметричный УН и разочаровался,дуга хилая и короткая,примерно столько же сколько и без УН-а,хз что может быть.это ладно еще,посмотрю,но вот нужен был прео на 555,для часов,сначала собрал с ключом кт805,как бы запахала,но форма сигнала не то... на фотке не очень видно,но там где криво идут затухающие импульсы,а вот что на коллекторе кт805 но схема заработала,нужного напряжения не получил и засунул кт972,все стало ок пока + питания случайно не коротнул на коллектор,транз сгорел и на выходе 555 остались только затухающие импульсы как на коллекторе 805,замена 555 не дала результат,собрал еще одну схему,вроде все ок,только я с частотой загнул,попробую уменьшить,посмотрим что получится.Вот первый вариант схемы,второй не фоткал
|
|