Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1006
| |
skinail
404 | Shaman, нашел только 555 таймер VS UC3845 ШИМ но там листать 34 стр и Обратноход на UC3845... а на саите не нашел поиск по статьям (
Эквадорец, Даа?? какие могут быть, в чем разница только в емкости или еще чтото?Добавлено (01.09.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Shaman) для 555, питалово не ниже 12в и конечно логические феты что такое логические феты? блин 12в, а на UC3845 ск надо подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 02.09.2013, 01:05 | Сообщение # 1014
| |
skinail
404 | а у нас на барахолке некоторые спецом выдерают переменники в радио ... в сотиках слот для симки(на самом деле етот тел симу не видит), мол вот врубил виидишь включился а типа припаять етот слот в мастерскои пару баксов... вот и НКРу можит так сосед причесывает
Shaman, 300стр ето издевательство)) Эквадорец, зш или классика, я не знаю, в етом не разбираюсь... прост сматрю что все хвалят броники(и торыно торов не нашел) и вот тоже загорелся , а ты какую посоветуешь ?
Цитата (Manowar) чашки вещь сурьезная, магнитных силовых линий там поболее, чем в Ш-образных и кпд по-любому больше Цитата (Shaman) Да, в флаях лучше броневик юзить Вот не поиму если в бронике больше магнитных линии то почему нельзя использовать к нему блокинг, если он(блокинг) тянет ш-образныи то значит и броник запуститься
|
|
|
|
| Понедельник, 02.09.2013, 02:21 | Сообщение # 1016
| |
skinail
404 | что имеем . броневик, строчник от монитора, мосфеты с БП от ПК (теперь понял что вы имели ввиду под словом феты) , проволоки тоже вроде напасся заливаю парафином(причина - заливает лучше чем епоксидка)
могу приобрести : 555 , UC3845 , ирфз44
не могу приобрести - искроразрядник епкос или любои другои.
насчет кондеров - в магазе видел зеленые, красные(котор в зарядках как гасящии стоят) по 1 кв , на барахолке можно наверно наити, раньше видел совковые по 6кв
|
|
|
|
| Понедельник, 02.09.2013, 03:19 | Сообщение # 1018
| |
skinail
404 | как не спешить) у меня месяц считаи просто так прошел (только читал про свч) шокер на паузе , глушак тоже на паузе) я себе место не нахожу)
Кстате пробовал с перемешиванием красного и синего воска, две жмени синего один красныи еще катит, а вот когда три синего два красных то он какоито жидкии становится , невозможно работать. Завтра хочу попробовать гравировку електролитом(соль с водои) на серебре.Попробую замазать пластелином или парафином лист и написать чтонить на нем.Добавлено (02.09.2013, 03:19) --------------------------------------------- к чему я про юв дело заговарил ,напомнило Цитата (Shaman) электронщик должен уметь даже сидеть - медленно просто вспомнил как учитель мои спрашивал ты точно можешь сидеть подолгу на одном месте)) во мне енергия кипит ну сидеть по долгу не могу, но зато паику стоя освоил))
|
|
|
|
| Понедельник, 02.09.2013, 09:39 | Сообщение # 1020
| |
Дима9006
Проверенные | Товарищи, всем спасибо, кто отозвался! skinail, видел вчера в магазе кольца ферритовые, цену не запомнил, но недорого. Вообще, зря я на наш магазинчик гнал, там если поискать, много чего найти можно. Вот только транзов нет, резисторов и микра бывает редко и в о-о-очень малом ассортименте. Броник мой, кстати, оказался с зазором, поэтому только обратноход и можно сделать. Буду перематывать, провод нашёл тоненький. Надо ещё бы машинку смастерить, а то вручную до 100 витков ещё ничего, а потом надоедает... Колечки тоже есть, но как я на них буду мотать - представить страшно...
|
|