Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 27.07.2013, 21:43 | Сообщение # 584
| |
troll
Друзья | Shaman, дошло. Крышка крепиться с помощью ваккума Да, покладка из силикона отлита, на фотках она салатовая. Добавлено (27.07.2013, 21:43) --------------------------------------------- на склееные вместе круги оргстекла было поставлено ведро, оно как раз плотно одевалось на круг меньшего диаметра. Вокруг ведра термоклеем был приклеен временный бортик из тоненького, около 0.5 мм стеклотекстолита, потом ведро было удалено, а в канавку залился силикон, заливал аккуратно шприцем. Потом, когда силикон застыл (через пару часов) я оторвал термоклей вместе с текстолитом, и у меня получилась отличная силиконовая прокладка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.07.2013, 03:20 | Сообщение # 594
| |
sanya
Администраторы | Shaman, мне они незачем, тем более что машины нет, меня втыкает сама крякалка, как и молнии. Да и можно будет попробовать её продать))
Добавлено (28.07.2013, 03:20) --------------------------------------------- Shaman, а измеритель более менее полезная штуковина, причём дядя рассказывал, что сделать её стоит меньше 100 Lt, а в магазе такая стоит около 500-600 Lt, так вот и её можно продать) курс примерно 12 руб.=1 Lt.
|
|
|
|
|
|
|
|