Bialaf, лучше не ставить на выход вв катушки кондер т.к. его может пробить!!!!!! skinail, лучше спаяй множик с тримя ступенями и всё!!!!!! АКА делал мультик на ирфз44 и на выходе транса ставил трёхкратный УН, дуга на выходе очень классная!!!!!! Вот статья: http://x-shoker.ru/news/moshhnyj_ehlektroshoker_na_un/2012-12-21-139
Bialaf, Это ты про КВИ-2 !!!!! Я ставил на выход вв транса такой кондер, но на выход катушки с использованием злой схемы ставить нельзя потому что схема работать не будет!
Dron0001, я такие куплял вместе со строчником вроде да , в зш нельзя по тому что там поджигающий кап дает дугу через которую освобождает заряд боевой кап
Добавлено (17.07.2013, 19:19) --------------------------------------------- только в простых шокерах на вв катушке
Dron0001, неправильно сказано мне так кажеться, есть два типа которые можно отнести к класике и это множник и вв катуха с преом представленным Воробьевым, и болие современная схема мартовская схемка, то есть мультик на транзисторах диод кап и вв катушка
Dron0001, туда подходит мартовская, и класика на вв а ты сказал что туда подходит классика, значит и к ун и к вв катушке ну один вопрос зачем к ун цеплять кап малой емкости ?
Собщение отредактировано. Нарушение правил общения. Шаман.
Shaman, не проше говоря может подойти только. чисто схема где используют только искровой розрядник выпрямительной диод или мост и конденсатор, могут быть гасящие диоды, и вв катушку