Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 29.05.2014, 19:41 | Сообщение # 3433
| |
sanya
Администраторы | корж, Да, именно такой На диван? а мне лишь оповещение приходит и нужно идти самому забиратьДобавлено (29.05.2014, 19:40) --------------------------------------------- Manowar, не, ли польки не такие уж дорогие, у меня дядя из Вильнюса заказывает, правда немножко дороже, но не сильно. Он берёт Turnigy Добавлено (29.05.2014, 19:41) --------------------------------------------- NKR13265, да не переживай ты, придёт аккум, по крайней мере надеюсь на это))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 29.05.2014, 21:41 | Сообщение # 3439
| |
корж
Пользователи | вот и всё, ПИЗНЕС пришел аккуму новому, взорвался зараза. ткнул его в свой IMAX, смотрю всё хорошо, заряжается потихоньку. прошел час, аймакс натолкал около 800 мач в него (походу акк был почти пустой) на нем было чуть более 7 вольт сначала. слышу ПУХ хлопо и свист. лечу в комнату , чувствую очень сладкий запах и лёгкий дымок, я глушу зарядку, хватаю акум а он горячий, я его тогда за волосы и потянул к окну а он как ГАКНУЛ, не успел я до окна добежать, засрал мне весь подоконник пластиковый (оплавил даже), в а на окне еще и сетка висит, в итоге еще пол пострадал, но его давно собираюсь менять ему лет 50 наверное. подоконник банки (были аж красные, светились) пол (ну это не так страшно) обидно бляха муха до ужаса. столько ждал, уже и шокер подготовил для трансплантации питалова. а тут на тебе ни аккума да еще уборки на час целый, сетку саму засрал. вобщем я недоволен !!!
|
|
|