sanya, а яе для 5-и это нормально?))уже посмотрел,хорошие,побыстрее бы мои посылочки пришли.11,7 норм,но подзарядить не помешало бы,все таки почти месяц не заряжались,если не больше.
NKR13265, не сдохнут, я этой зарядкой много чего заряжаю. заряжает щадящим током, но взамен на зарядку уходит часов по 5, а то и больше. По мере нарастания напр-я на аккуме, ток заряда снижается и так до 0. когда процесс закончился, гаснет светодиод
NKR13265, ну я его по любому куплю, просто сейчас денег нет и если я его щас закажу, то он приедет тогда, когда меня тут не будет, а когда я приеду, тогда его уже не будет на почте, так как срок хранения посылки закончится
Да не, сам не хочу плату делать, заводская лучше и красивее
Добавлено (09.05.2014, 20:30) --------------------------------------------- Кстати, скоро пойду в магазин покупать нч динамик, если надо, могу выложить фотки.
товарищи, огромная просьба, хоть и очень тупая!!! кто нибудь нарисуйте плз схему ЗШ из оригинальной статьи по простому (не принципиальную) что куда паять, а то я что-то никак не разберусь что куда паять. Не могу схему толком понять =( собрал, но что то не так, пердит трещит, но не стреляет.