Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 03:21 | Сообщение # 2928
| |
mastershock
Проверенные | Старик, пускай теперь ломают себе голову как защитить свою электронику - это на время должно охладить их т.к если они и смогут собрать защиту ,то переоснащение техники займет уйму времени ,а если не смогут еще веселей Извиняюсь что мой пост не в тему электроники ,но все же ...Добавлено (20.04.2014, 03:21) --------------------------------------------- Кстати на счет кольцевых ВВ трансформаторов - попробовал вещь хорошая ,но пока пробой тоже не превышает 2,2см изоляция(фторопласт с эпоксидкой) не держит ... Вот думаю раз транс не выдерживает более трех слоев обмотки ,то может разбить трансформатор на отдельные небольшие "трансики" подключенные ВВ обмотками последовательно в каждом по одному слою намотки витков эдак 30. Такой транс если будет состоять из пяти таких отдельных ,то можно можно думать о хорошем пробое? Как думаете?!
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 15:45 | Сообщение # 2933
| |
Старик
Пользователи | В честь праздника. Не все же шокеры паять, вот решил замутить колонки-полочники. Достал уже пластмассовый звук от компа! Это полуфабрикат, собирал для испытания. Объм около 20л., ВЧ - 2ГД36, ширик - 5ГДШ4, тип - открытый, простейший фильтр - 4 мкФ. Стенка 10мм фанера(тонко), но приняты меры для хорошего звука. Внутри слой виброизоляции 4 мм(шумка для машин - герлен), затем шумоизоляция из 20мм плотного синтепона, ребра укреплены брусками. Динамики(доработаны) и как видно, изолированы от фронтальной стенки ковролином. Короче, даже не расчитывал на такой приятный звук! Тем более, если учесть цену. ВЧ - б/у из старых телеков(отличные пищики!), ширики по 150 руб.Шумка вышла как два динамика. Чувствительность системы довольно высокая около 90 дб. Делалась к ламповому усилку(в проекте). В общем, остается отделка, планирую винилис-кожей.
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 16:54 | Сообщение # 2934
| |
NKR13265
Друзья | Присоединяюсь к поздравлениям,всех с Пасхой! Старик, а я себе такие переделал,в них вч динамиков не было,поставил такие как у тебя на фотке,фильтр точно так же 4мкф,нч стоят 8гдш-2,но включаю редко,мешаю родным громкостью,в основном сижу в наушниках,ща занят сборкой гибридного унч для них.
|
|
|
|
|
|
|
|