Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 08.03.2014, 01:36 | Сообщение # 2583
| |
sanya
Администраторы | skinail, лазер?) какой лазер?
Добавлено (08.03.2014, 01:36) --------------------------------------------- Цитата skinail ( ) я думал несложно и не габаритно Как говорила моя преподавательница биологии на первом курсе " Индюк тоже думал, что купался, пока вода не закипела"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.03.2014, 06:40 | Сообщение # 2591
| |
grech_KO$$
Старший модер | Shaman, это прорыв в науке! А я всё гадал, чё за фигня, почему так. А оно вон оказывается как. Оказывается у транса и неполярного конденсатора полярности есть. Надо ему в научный журнал статью писать, что бы весь мир узнал, может премию какую дадут, например орден красного провуда. От того и получается у нас из зш говношок, мы ведь полярность не учитывали. Походу и вв транс необходимо ориентироваться по сторонам света, что бы магнитное поле Земли складывалось с магнитным полем вв транса, тогда и злость появиться!
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.03.2014, 15:54 | Сообщение # 2593
| |
sanya
Администраторы | Shaman, да, от него, но кап тут 0.1мкФ, а на видео 0.3 и тут питание литий, а на видео БП ПК, а так всё тоже самое. Про рез я что-то не подумал, даже не поигрался с ним.. а надо было. Игрался со всем, что можно, вот например с дросселем минут 20 воевал, остановился на 5 витках проводом 1мм (на гантельке). Кстати это не я все нюансы учёл, это твоя схема, я лишь изменил ёмкость капа и ВВ диод заменил на сборку из 3-х uf4007
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 00:49 | Сообщение # 2594
| |
sanya
Администраторы | Цитата Shaman ( ) С помощью дросселя, мона малька частоту искрообразования регулировать Вот этим я и занимался минут 20, сначала схема как-то ущербно работала (было витков 20), я начал играться и остановился на 5 витках Цитата Shaman ( ) C резом играться не нужно, поставь 20Мом и забудь. Уже поздно, всё в баксе, как видишь, учту в будущем
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 01:15 | Сообщение # 2595
| |
Plasma666
Друзья | Камрады, огромное спасибо за поздравления с 8 мартом, я очень тронута! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Shaman ( ) Посмотрела всё правильно, сказано.....
Кстати Путина уже второй раз предают анафеме, первый раз анафествовали его в 2012г: АНАΘЕМА ПИТЕРСКОМУ ВОРУ ВОЛОДЬКЕ ПУТИНУ
Karoulia m_athanasios 4 марта,2012 8:42
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА НАШЕЙ ВЕРЫ! А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас немощных и дал нам смелость и мужество в этот знаменательный праздник Торжества Православия анаθематствовать новоявленнаго Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее народы на братоубийственную войну.
В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару, тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные молчат. Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда Церковь анаθематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути являющихся наглым глумлением над простым народом. Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Анафематствования в результате сокращений 12-и анаθем, мы провозгласили троекратно анаθему 13-ю: Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!.. Аминь! И Богу слава! читать полностью http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html
По ситуации в Украине скажу одно - Украина должна оставаться независимой и неделимой. Причём не кому не дозволено навязывать свою волю народу Украины не Путину, не ЕС, не США и любое вторжение иностранных войск и попытки аннексировать часть территорий являются интервенцией и должны получить достойный отпор.......
Слава Україні!
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 01:25 | Сообщение # 2596
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Shaman ( ) Согласно такому подходу, вторичка, после общей точки соединения с первичкой, должна быть её продолжением и есесcино сохранять направление намотки первички. и это полностью правильно, ибо это автотрансформатор и обмотки в нём нужно мотать в одну сторону, а мотать в автотрансе первичку и вторичку в разные стороны, это верх ламазоидского маразма, работать не будет, они бы ещё ЛАТР замутили с первичкой и втроичкой, мотаемой в разные стороны
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 06:39 | Сообщение # 2597
| |
skinail
404 | Причём не кому не дозволено навязывать свою волю народу Украины не Путину, не ЕС, не США"" на мирном митинге откуда взялся грузовичек с 'мертвыми президентами'? кто откуда и зачем?Добавлено (10.03.2014, 06:33) --------------------------------------------- Хочу попробывать транс в масле, кто даст какие советы?! . еквадорец а теперь и мановар? оО ведь етож одни из наших лучших. Добавлено (10.03.2014, 06:39) --------------------------------------------- неполярныи кондер чем от полярного отличается(по конструкции)? только площадями обкладок?
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 14:39 | Сообщение # 2598
| |
sanya
Администраторы | Цитата skinail ( ) еквадорец а теперь и мановар? оО ведь етож одни из наших лучших. Ты это о чём?
|
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2014, 17:05 | Сообщение # 2600
| |
skinail
404 | Саня, ну вижу стеб над Мановаром. типа зеленый хвалит дела и Ламу, а теперь и Мановар.
Шаман, да насчет инета правы, на ПК он дорогой( да и на пк нужны дрова для встроенного адсл модема,никак не могу найти- лайфбук фуджитсу сименс s-серия, ни у кого нет?=)), и сижу с сотика
Добавлено (10.03.2014, 17:05) --------------------------------------------- А сотик виснет если много накалякаю, вот и приходится по чуть-чуть по чуть-чуть. . Насчет транса, с герметичностью проблем думаю не возникнет, а вот масло думал ОЛЕЙНу залить) . А что случится если не трансформаторным залью? неужели примеси будут ток проводить оО?
|
|