Привет всем, помогите собрать устройство напоминающие шокер
|
|
|
|
| Суббота, 08.06.2013, 22:55 | Сообщение # 22
| |
Ololowa
Пользователи | Цитата (кц106) Ololowa, щас вставлю Я до этого дня собирал только компьютеры (так что с правилами безопастности знаком), авот схемы не собирал. Думаю ничего сложного, сейчас почитаю в инете про условные обозначения и в путь далёкий) Может быть кто-то уже догадывается, что мне спалили таким образом целый салон компьютерный
|
|
|
|
| Суббота, 08.06.2013, 23:00 | Сообщение # 24
| |
Ololowa
Пользователи | Цитата (Dron0001) да фото было, просто он отредактировал неправельно или удалил!!! я заметил
|
|
|
|
| Суббота, 08.06.2013, 23:03 | Сообщение # 26
| |
Ololowa
Пользователи | Цитата (кц106) схема вроде есть ? угу спс, а запчасти лучше заказывать по инету или купить на обычном радио-рынке? просто я знаю наши радиорынки, там детали ещё довоенного периода хд
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.06.2013, 00:53 | Сообщение # 28
| |
Ololowa
Пользователи | Ololowa,запомни только одно мы не несем ответственности за вас .
Я во первых это всегда знал и это моё правило жизни. А во вторых, ну что тут такого опасного, если работать в резиновых перчатках с предельной осторожностьюДобавлено (09.06.2013, 00:53) --------------------------------------------- Скажите только одно, кто-то проверял эту схему?
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.06.2013, 11:52 | Сообщение # 30
| |
NKR13265
Друзья | Цитата (Ololowa) мне спалили таким образом целый салон компьютерный ууу,тогда собирай схему,думаю у тебя уже есть мертвые компы значит пока в магаз не бегай,во первых открой один комповский бп,выними большой транс и микру(может быть не тл494,а КА7500,АТ2005 они полные аналоги)еще из бп найдешь рассыпуху,также если есть матплаты горелые,то на них скорее всего есть полевики,только крепить на радиатор будет трудновато(они в smd),приблизительно так он будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|