Источники питания для электрошоковых устройств
|
|
|
|
| Четверг, 20.09.2018, 14:54 | Сообщение # 162
| |
morpex04
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) morpex04, для уц можно и на 14В, для мультивибратора не больше двух. Привет! Тоесть на ус этот акм можно использовать без каких либо примудростей и урезаний?
|
|
|
|
|
| Среда, 26.09.2018, 22:05 | Сообщение # 165
| |
Magg_ot
Модераторы | morpex04, да. Только вот зачем тебе эти аж 4 пакета я не понимаю. Ты когда соберешь себе девайс, то поймешь, что устройство будет габаритнее чем хотелось бы. Обычный мультивибратор позволяет использовать 2 таких банки вместо 4х. Если чуть приловчиться, то можно сделать преобразователь на трансе RM6, а не RM8 как для УЦ, и получить МЕНЬШИЕ габариты при той же мощности. Можно как минимум сделать карманное устройство. Это так кажется по первой, фигли там, пару сантиметров там, пару милиметров тут, а когда потом соберешь все на столе, то поймешь, что выход один - пихать в трубу как все, а потом оставлять это устройство дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 09.10.2018, 03:30 | Сообщение # 171
| |
morpex04
Пользователи | Magg_ot, Да дело в том что, 1)у этой катушки советское происхождение. 2)намотка зоводская и окуратная. 3)изоляция из конденсаторной бумаги. Размеры конечно имеют значение, но с этой катушкой в данный момент хочу поэкспериментировать- стоит ли мне тратить время и деньги на заливку в смолу эту катуху что бы потом посмотреть как она себя поведет и какой выдаст результат? Как вариант-если пробывать то, учитывая толщину провода до какого примерно сопротивления смотать?. в данный момент у неё наружный размер по штангену 34мм и это я еще убрал поврежденные поцарапанные слои штук где то с десяток. У меня их вообще то 2, у не поврежденной наружный 39мм, но её я пока хочу оставить как говорится -ДО ПОЛУЧКИ))). Вот и хотел услышать мнение, бывалых шокероделов. У неё первичка была намотана на железном сердечнике проводом 0,5 и витков от 200 до 300. в одном слое100 но сколько под верхним я не знаю-грубо их 2 или 3 слоя. Ну это я так,для общего понятия о картине этого ВВ барахла. Я не богат опытом и различными расчетами и поэтому пробую все экспериментальным путем+с вашей поддержкой советов. Если конечно вам в лом что то многое объяснять, то просто в игнор))) я буду пробиваться до конечного результата тогда сам(по убираю обмотки до мин. сопротивления и в перед на танки))))
|
|
|
|
|
|
|