Аир-107уs - Страница 6 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 09.12.2016, 04:54

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Аир-107уs (тест)
Аир-107уs
 

Среда, 23.05.2012, 16:07 | Сообщение # 101     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
перемотать бы ее. чтобы было в ней 3 витка,отвод и опять 3 витка

Добавлено (23.05.2012, 16:07)
---------------------------------------------
тебе там советовали конденсатор на киловольт купить-ты каой по емкости купил?

 

Среда, 23.05.2012, 16:08 | Сообщение # 102     
Alex20012
  Сообщений: 75  Offline Пользователи 
верхнюю толстую?
 

Среда, 23.05.2012, 16:09 | Сообщение # 103     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
тока аккуратнее

Добавлено (23.05.2012, 16:09)
---------------------------------------------
где?

 

Среда, 23.05.2012, 16:11 | Сообщение # 104     
Alex20012
  Сообщений: 75  Offline Пользователи 
а можно без транса чтоб в него не лазить

Добавлено (23.05.2012, 16:11)
---------------------------------------------
на 4 странице

 

Среда, 23.05.2012, 16:13 | Сообщение # 105     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
в общем снимаешь толстым проводом намотанную обмотку и делаешь свою-два по три витка. можно тем-же проводом если он толстый-0,8 мм примерно

Добавлено (23.05.2012, 16:12)
---------------------------------------------
бля. я про другой транс!

Добавлено (23.05.2012, 16:13)
---------------------------------------------
я про круглую черную хреновину на плате

 

Среда, 23.05.2012, 16:19 | Сообщение # 106     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
дальше по результату. если там не 3+3 витка сейчас а больше то мощи должно еще прибавится. тогда можно заменить большой синий конденсатор если купленный тобой большей емкости

Добавлено (23.05.2012, 16:19)
---------------------------------------------
еще дроссель (черная гантелька с навитым проводом) выкинуть можно-заменить перемычкой. если-когда будешь транс разбирать -между черными ферритовыми чашками бы в центре прокладочка-выкинь ее
 

Среда, 23.05.2012, 16:25 | Сообщение # 107     
Alex20012
  Сообщений: 75  Offline Пользователи 
вот фото какие отматывать сверху или снизу

Добавлено (23.05.2012, 16:25)
---------------------------------------------
их и есть 3 витка вроде

Прикрепления: 1670767.jpg(136Kb)
 

Среда, 23.05.2012, 16:26 | Сообщение # 108     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
снизу выведен по ходу дела отвод. удалить бы белую изоляцию и сверху отмотать оба конца

Добавлено (23.05.2012, 16:26)
---------------------------------------------
я насчитал по 4

 

Среда, 23.05.2012, 16:26 | Сообщение # 109     
Alex20012
  Сообщений: 75  Offline Пользователи 
здесь точно 3 витка
 

Среда, 23.05.2012, 16:28 | Сообщение # 110     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
тогда закрывай. тут ловить нечего. но на фото явно видно 8 витков
 

Среда, 23.05.2012, 16:31 | Сообщение # 111     
Alex20012
  Сообщений: 75  Offline Пользователи 
двойным проводом

Добавлено (23.05.2012, 16:31)
---------------------------------------------
отмотал один

 

Среда, 23.05.2012, 16:31 | Сообщение # 112     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
дык двойным-три втка? было б в сумме 6. а там 8
 

Среда, 23.05.2012, 16:31 | Сообщение # 113     
Alex20012
  Сообщений: 75  Offline Пользователи 
а ,понял давай завтра продолжем
 

Среда, 23.05.2012, 16:40 | Сообщение # 114     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
погоди. точно убедись что стало три витка. 2 витка это не хорошо

Добавлено (23.05.2012, 16:32)
---------------------------------------------
ок. удачи!

Добавлено (23.05.2012, 16:40)
---------------------------------------------
aka, ЗШ в этот корпус с этим вв трансом не вкорячить. а если втиснуть-будет шить внутри. глянь на фото вв транса-там все впритирку. умощним прео. заменим кондер если есть-на емкость малек поболе и успокоимся. ватт 5-6 прибавим. хватит за глаза
 

Среда, 23.05.2012, 17:56 | Сообщение # 115     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
novokainum, если вынуть плату запросто можно собрать в этом корпусе и зш, умощнять преобразователь ? зачем ? что это даст там стандартный прео неплохо справляется и даж при занене капа там мощь максимум на ватт можно поднять , разрядник ведь на киловольт и стабатывает тока тогда когда напряга на капе 1000 вольт , в отмотке транса прео не вижу смысла если честно
 

Среда, 23.05.2012, 19:17 | Сообщение # 116     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
конструкция имещегося вв транса не дает возможности легко сделать высоковольтную часть по типу ЗШ. мотать новый транс человек вряд-ли будет,а если будет то вряд-ли у него все сразу получится.
повышая мощь прео мы увеличим число разрядов за секунду-т.е. выходную мощность устройства.к тому-же мощный прео даст возиожность работать с более емким кондером не снижая частоты разрядов
разрядник там на 1,4 киловольта
собирать в этом корпусе зш человек вряд-ли согласится. тем более -читай выше про вв транс biggrin
 

Среда, 23.05.2012, 19:21 | Сообщение # 117     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
novokainum, делай как знаешь , но я не пойму чем вв катуха не годится ?
 

Среда, 23.05.2012, 19:58 | Сообщение # 118     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
вторичка там тонким проводом намотана. комплексное сопротивление большое. ток бу маленьким. но это еще полбеды. чисто конструктивно не получится. тесно . все впритирку. а если пытаться там зш ваять-в вв части-вывода транса прийдется туда-сюда вести-а негде не говоря о хорошей изоляции. тесно. во всяком случае так мне кажется-видится. а ты как предлогаешь?
 

Среда, 23.05.2012, 20:15 | Сообщение # 119     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
смотри там как я понял запихнуты 6 никелевых банок , значит корпус не такой уж и маленький. Не зна- но если выкинуть плату то место должно хватить , с вв катухой возможно ты прав , у меня был каракут и вправду вв обмотка там порядка 2000 витков , может и больше , провод 0,1 - 0,15 и залита смолой, жаль что убил эту катуху sad
 

Среда, 23.05.2012, 20:37 | Сообщение # 120     
novokainum
  Сообщений: 585  Offline Х 
глянь на 4той странице на фото катухи-ловить с ней явно нечего.мимо нее надо провод тащить на электрод-в зш-в хорошей изоляции.. прошьет однозначно... а аккумы там вроде ААА-мизинцы. тоже по идее не айс-много с них не возьмешь. выжмем что можно в общем из того что есть
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Аир-107уs (тест)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: