| 

Курилка-3
				 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Понедельник, 25.04.2016, 12:06 | Сообщение # 1086            
 |    |  
Manowar 

Пользователи   | alexsuv781, 
  не шокером единым... Круг интересов значительно шире.
  Shaman, 
  а я и рад, что не было готового решения по дросселю. Значительно интереснее было пощупать различные сердечники, провуд, способы намотки, монтажа. В этом кайф. Еще повозиться с регуляторами. Их я тоже перепробовал вдоль и поперек, соотверственно имею практические точки отсчета, а не аудиофильские заморочки. Так что конечным результатом, и ходом общего процесса изучения и построения девайса я абсолютно доволен. Ну а полученный при этом звучок закрепил результат, и полностью оправдал ожидания.
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Понедельник, 25.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1090            
 |    |  
alexsuv781 

Пользователи   | Цитата Shaman (  )  Начиная от приёмно- передающих устройств и телевидения  А вот с этого места поподробнее) Есть любители приемо-передающей аппаратуры? сам на них недавно "подсел" пока только учусь,так сказать
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Вторник, 26.04.2016, 12:11 | Сообщение # 1095            
 |    |  
Shaman 

Пользователи   | Цитата sanya (  )  Вместо кнопки "фото"  А эта кнопка где находиться, в твоём смартфоне?
 |  
  | 
 | 
 | 
|   | 
  | Пятница, 29.04.2016, 10:43 | Сообщение # 1098            
 |    |  
Shaman 

Пользователи   | Этот год, должен был стать определяющим . Я уже писал, что у мну есть лилия, которая расцветает в аккурат на Пасху. Этот год, Пасха поздняя я и  решил зыркнуть переведёт ли свой внутренний календурик цветочек, под нестандартную Пасху. Не скажу за бурьян, но цветы стопудово не тупорылые. Точно, как и обычно, в Чистый четверг лилия подгадала. Слюшай, шайтан -машин какой то  В свое жизни, не встречал бабы шоб пришла вовремя на встречу или свидание.А тут цветок такой обязательный.

|  
  | 
 | 
 |