Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 25.04.2016, 12:06 | Сообщение # 1086
| |
Manowar
Пользователи | alexsuv781,
не шокером единым... Круг интересов значительно шире.
Shaman,
а я и рад, что не было готового решения по дросселю. Значительно интереснее было пощупать различные сердечники, провуд, способы намотки, монтажа. В этом кайф. Еще повозиться с регуляторами. Их я тоже перепробовал вдоль и поперек, соотверственно имею практические точки отсчета, а не аудиофильские заморочки. Так что конечным результатом, и ходом общего процесса изучения и построения девайса я абсолютно доволен. Ну а полученный при этом звучок закрепил результат, и полностью оправдал ожидания.
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 25.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1090
| |
alexsuv781
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Начиная от приёмно- передающих устройств и телевидения А вот с этого места поподробнее) Есть любители приемо-передающей аппаратуры? сам на них недавно "подсел" пока только учусь,так сказать
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 26.04.2016, 12:11 | Сообщение # 1095
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) Вместо кнопки "фото" А эта кнопка где находиться, в твоём смартфоне?
|
|
|
|
|
| Пятница, 29.04.2016, 10:43 | Сообщение # 1098
| |
Shaman
Пользователи | Этот год, должен был стать определяющим . Я уже писал, что у мну есть лилия, которая расцветает в аккурат на Пасху. Этот год, Пасха поздняя я и решил зыркнуть переведёт ли свой внутренний календурик цветочек, под нестандартную Пасху. Не скажу за бурьян, но цветы стопудово не тупорылые. Точно, как и обычно, в Чистый четверг лилия подгадала. Слюшай, шайтан -машин какой то В свое жизни, не встречал бабы шоб пришла вовремя на встречу или свидание.А тут цветок такой обязательный.
|
|
|
|