Курилка-3
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2015, 19:27 | Сообщение # 801
| |
sanya
Администраторы | бес, потому что тот велосипед, который можно сделать самому, ты в магазине не купишь. Видишь ли, мощнее. В разы. Можно системный блок купить собранный. А можно собрать самому, причём до двух раз дешевле. Недавно приходил один с системником на i5 4440, видюшкой 750ti palit (!!! palit, не asus, не msi, а грёбаный недопалит), ОЗУ какая именно не помню, помню что 8гб 1333мгц (2х4гб), жёсткий WD caviar blue (!!! не чёрный, не ссдишка, а голубой) на 1тб и усё это стоило типу за 100к рублей. Когда он ушёл, мы афуели, как же его нае#али. Итого 15+12+5+ материнка грубо говоря 3к, так как она ничем не выделялась = 35. Плюс хард около 5. Плюс БП, корпус и dvd привод (да, не blue ray, за 100к они воткнули обычный двд) у нас получится не более 50к. 50к они потратили на комплектуху, а 50 к положили себе в карман. С шокером так же. У фирм они стоят около 5к, когда можно собрать раза в 3-4 дешевле - как нефиг делать. Вроде понятно расписал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2015, 22:34 | Сообщение # 815
| |
мышъ
Друзья | Цитата psirazvitie ( ) а в чем супер мощность то? тот же зш по сути с 2мя трансами. Ладно авторство, тут у всех уже есть авторские схемы. Меня интересует принципиальная разница! В чем она объясни мне, как автор, я увы не могу понять! ну ты не я знаю или тупишь или троллишь - принципиальная разница тут в эффективности воздействия на биообъект. Собери трёхрогово и ткни себя.,тогда и почувствуешь разницу.....
|
|
|
|
|
|
|