Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:48 | Сообщение # 65
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Бегать по трем сайтам с вумным видом Так работа у чевалека такая. Служба государева. Везде бывать и фсё за фсех знать. Сексотограмм и шифровок я канеша не читал, но у мну устойчивое впечатление, что даже не работа, а призвание. Некоторые, мечтали стать кацмонавтами, пожарниками, штангистами или дантистами. Но, в силу природной дистрофии и сопутствующих генетических плюшек, стандартные мечты школоты, для саратовского пациента, дохтура превратили в зась. И вот, однажды, насмотревшись по телепуперу жизнеописание известного, в той части суши хероя, возникло непреодолимое желание узнать - "А что у вас ребята в рюкзаках " На семейном совете на том и порешили. Так появилась вездесущая и не убиенная "Моль" второй модификации.
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:48 | Сообщение # 67
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) "Моль" второй модификации. Что интересно, срет флудильными кирпичами, и хоть бы хны Тебя, реально в теме, попросили удалиться из зала, обнаружив признаки флуда. А настоящего флудосёра в упор не замечают. Но тут скорее подкуп. Елочка, выпиленная канцножиком из баяна, пришлась по душе Деду Морозу
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:49 | Сообщение # 69
| |
Shaman
Пользователи | Мну, особливо умилили два момента. Бэ бэкание за торры и камеры. Игораня, лично извинялся за качество своих фоток, сделанных на плёночную "Смену 8", которая ему досталась по наследству от дедушки.Дескать не хочу нарушать семейные традиции. Да и цифра стоит дороговато. Мои слова могут подтвердить, те кто участвовал в обсуждении вопроса -определение расстояния до объекта по фотографии. Там он выложил чёрно -белую фоту, по которой можно было определить разве что дело происходило на нашей планете и больше ничего. Мы канеша переглянулись, но промолчали. Ну, а с советом использовать софиты при съёмках дужки, он ваще пробил дно, снизу. Робяты! делайте фоты Солнца при хорошем освещении. У новокаина ваще китайпром, он сетовал на ханзе, что не может буков в сообчениях разобрать. Я, по этому поводу, даже полновесную лыбу вкинул. И это легко проверить - фсе ходы записаны Ну и уж совсем забавно слышать, рассуждения от пациент, который даже название магнитопровода правильно написать не может. И хочу напомнить, что именно на этом сайте появился стандарт 1.5см на срезе, дабы не мучать и не расстраивать Ввэшник. Научитесь посонва сперва мотать годные трансы на обычной палочке. Торроидальные сердца, не ваш уровень и никогда им не станет. Я в этом уверен на стопицот процентов.
|
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:49 | Сообщение # 72
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) накатим дивной кислородицы
Пренепременно
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:49 | Сообщение # 74
| |
Manowar
Пользователи | Shaman, гыгы обрати вынимание, что флудосёр всея шокерстроя проявляет интерес в отделе срульной гастрономии, там где водятся укурки, обдолбаные озоновой ванилью и где полагается откладывать личинки, а не задавать технических вопросов Ну и суть вопроса, то да, шедевр Но, думается, это был подвох для Новокаина. Доцент пиксельного анамнеза узрел таки неладное в фотке
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:50 | Сообщение # 75
| |
Shaman
Пользователи | Таки да, узрел. Хоть для него, это непосильная задача фактически. Он не иксперд, а заурядный лудильщик кастрюль. Типа лётчик, у автолюбителей. Поэтому, новохуинум и снял его с пробега и потащил в тренерскую, чтоб ознакомить с новой методичкой от белого чевалека, дабы понторезка лишних косяков не подрезала. Я, в своё время, выкладывал переделку электрозажигалки в макет электрошокера. Так, судя по дужке, на фоте из секретной лаборатории, новохуинум таки воспользовался моей методикой. Во всяком случае, фсе пазлы складываются. Вид дужки, 1.5 см между боевым и учебным электродами и корпус из канализационной трубы.
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:50 | Сообщение # 77
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) в разделе, который по договорённости между сайтами был перенесён в приват Точно. На футре раздел пропал, у нас ушел ко дну, и только в озоновой дыре он смердит сероводородицей по сей день. Новокаин небось просёк, что клонит ко сну, кинулся форточку открывать. Там асенизатор надо, качать в три смены
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:50 | Сообщение # 78
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Там асенизатор надо Там нужно, чтоб рота ассенизаторов брасало гавно лопами пол-года, в три смены, чтоб вычистить стойло от испражнений
|
|
|
|