Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 16.03.2017, 23:29 | Сообщение # 2163
| |
Shaman
Пользователи | Хотя, кто тебе мешает собрать самый совершенный, на мой взгляд, электрошокер. В его генетическую память вбиты параметры, так называемого супер эффективного импульса. Кроме того, основной импульс промодулирован по принципу ЭСТ(электросудорожная терапия) и способен обездвиживать тушку на продолжительное время, вплоть до комы и необратимых последствий уровня - стирание памяти. Это реальное боевое оружие спец. служб и не рекомндуется к обнародованию в паблике. Однако, без прошивки чипа - это калаш, со спиленным бойком. Автор, запретил представлять прошивку, в широкий доступ, как и описание принципа работы.Только в ознакомительных целях, как направление
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 17.03.2017, 15:17 | Сообщение # 2167
| |
Shaman
Пользователи | sanya, Высокая эффективность, обусловлена во- первых, основным импульсом с практически идеальными заданными характеристиками ( форма,частота, длительность амплитуда).Во - вторых, модуляционной составляющей, которая построена на принципах ЭСТ http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/est.htm И последнее - это авторское ноу хау, способы и методика скрещивания двух импульсов без потери индивидуальных характеристик. Существует единственное упоминание об реальном испытании, на био объекте, этого девайса. От первого лица: " сегодня не реально повезло, на меня наехал гопник. Удар электрошокером и тушка сползла на землю. Несколько конвульсивных движений и замерла. Ссыканул не реально. Начал убегать. Остановили вопли потерпевшего, который звал на помощь. Вызвал скорую, но не приближался. Наблюдал из далека. По приезде медиков, приблизился вместе с несколькими зеваками. На вопрос врача, пациент ответил - шёл, упал, встать не могу, ног не чувствую" Вот, такая жесть - жестяная.
|
|
|
|
| Суббота, 18.03.2017, 12:18 | Сообщение # 2169
| |
Shaman
Пользователи | sanya, Ну дороже денег не обойдётся, полюбасу. Пиндосы уже клепают "Чёрную вдову" (схожий по действию аппарат) гопников, правда, от это меньше не стало. На испытательном ролике: доброволец, изображавший преступника, получив разряд от Вдовы, был полностью обездвижен на 15 мин. Несмотря на то, что нападавший находился в сознании с открытыми глазами, он был полностью парализован. Застыв на земле в позе эмбриона, он испытывал ощущение, словно миллион игл пронзают его тело. Чтобы полностью прийти в себя ему потребовалось не меньше получаса. Это совпадает с описанием воздействия приблуды grech K0$$
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.03.2017, 10:19 | Сообщение # 2174
| |
Shaman
Пользователи | sanya, XR5000 - самый убойный элетрошокер фирмы Nova. Котороя, задолго до Тайзера, была лидером в производстве полицейского ЭШ оружия у пиндосов
Цитата sanya ( ) У меня такого не выдаёт, к сожалению. У меня мощный комп вот и есть, что у других не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|