Эфективный эшу
|
|
|
|
| Понедельник, 23.12.2013, 15:49 | Сообщение # 82
| |
GREGORI
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Я не буду повторятся, в курилке я прописал за свои замеры и мнение относительно прео топологий(флайбэк на UC3845 стати) Я читал ваше мнение, но остался при своем. Цитата Shaman ( ) а во вторых показание рабочего режима снятого предохранителя. то есть когда включаеш питание на схему загорается светодиод, его даже можно включить в обвязку UC3845, и он будет сигналезировать работоспособность микросхемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 02.01.2014, 23:44 | Сообщение # 89
| |
grech_KO$$
Старший модер | Redkonder, там в качестве изоляции используется файлик полиэтиленовый для бумаги. Разрезаный на полосы вдоль, шириной , равной ширине транса. Потом эти полосы разрезаны по длинные пополам. Изолируется так: полоска полиэтилена мотается совместно с последними двумя витками провода, поверх виток скотча для фиксации и удобства мотания. Я использовал тонированный скотч, чтобы не было видно нижние слои, так глазам легче мотать, меньше напрягаются и не устают. По окончании намотки на один торец транса мотается бортик из скотча, далее транс ставиться вертикально и заливается эпоксидная смола, по мере просачивания вглубь подливаем смолу. После полимеризации повторяем процедуру со вторым торцом транса. Вот и вся технология. Хорошая и жирная дуга получается в том случае, если в первичке мотать не десять витков, а 60-80! И в этом весь секрет эффективности вв транса и длительности его выходных импульсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 06.01.2014, 13:36 | Сообщение # 95
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Redkonder ( ) напряжение сводит сустав Redkonder, тазобедренный сустав, острый остеохондроз Расскажи поподробней.
|
|
|
| Понедельник, 06.01.2014, 14:44 | Сообщение # 96
| |
grech_KO$$
Старший модер | Redkonder, это не совсем правильное утверждение! Если дуга слаботочная, как в шокерах всем известных российских фирмах, то она на теле ничего не оставляет, ей не хватает для этого энергии. Если дуга мощная, она горит огнём. Раньше модны были неоновые рекламы, для их питания выпускались трансформаторы 220->6000В. При включении его в розетку, на выходе огнём горела дуга в 6см! И это при 50гц. Очень нехило било и оставляло конкретные ожеги. С умножителя энергия дуги намного больше, вот она и оставляет ожёги.
|
|
|
| Понедельник, 06.01.2014, 15:57 | Сообщение # 97
| |
Redkonder
Пользователи | и у постоянного тока, дуга намного громче и внушительней, я с трех ун-27 разряд снимал, умножительный шок еще не собрал.. Кстати, есть смысл запараллелить конденсаторы и диоды в целях большего тока? Добавлено (06.01.2014, 15:57) --------------------------------------------- учетвирителя
|
|
|
|
|
| Вторник, 07.01.2014, 13:24 | Сообщение # 100
| |
Plasma666
Друзья | Согласна Цитата grech_KO$$ ( ) в предложенному варианте устройство достаточно опасное. Упадёт частота боевых импульсов и увеличится энергия единичного импульса, а это может привести к тому что все синапсы у клиента пожгутся
|
|