Эфективный эшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 07.02.2014, 12:00 | Сообщение # 114
| |
svich
404 | Manowar, да он на витрине магазина.врят ли мне его покажут,если увидят мои хищно нацеленные на него щупы там неадекватные продавцы.попробую.потом отпишусь,если замеряю
Добавлено (07.02.2014, 12:00) --------------------------------------------- В нашем маленьком городишке уже давно нет радиорынка или магазинов.есть частный отдел типа "бутик". там принимают у алкоголиков выпаянные,с целыми лапками б.у.запчасти за копейки,а потом продают их втридорога,дороже чем новые.и выбор очень невелик но хоть такой. а больше мне бронник нигде не удалось найти.да и в основном,что у меня есть-набрал у знакомых в поломанной технике,гаражах,свалках
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 25.02.2014, 08:19 | Сообщение # 119
| |
свич
404 | ИМХО ,если к множику присобачить дистанционку,как в тазе,то при попадании электродов в позицию пути тока через сердце и лёгкие,(при длительном удержании)летальный исход будет с вероятностью 70%.ну,ессно,тот множик,что не менее 50ватт.потому как ток идёт не совсем по кратчайшему пути,т.е.ток пойдёт по небольшой дуге,через наполненные жидкостью вены,аорты и сами органы,имеющими меньшее сопротивление,чем кожа и подкожный жир.
|
|
|