Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
|
| Суббота, 25.01.2014, 23:50 | Сообщение # 442
| |
gauss
Пользователи | Ещё фото. Добавлено (25.01.2014, 23:50) --------------------------------------------- И пожалуйста если моно видео этого шокера.
|
|
|
| Воскресенье, 26.01.2014, 01:53 | Сообщение # 443
| |
Plasma666
Друзья | Цитата svich ( ) Боевую цепь на ун??? blink Что то где то читал,не помню где.но вроде как писали,что достигнутый от этого эффект,не стоит занятого деталями дополнительного места...Если не трудно,дайте ссылку на действительно более менее эффективную схемку доработки.ну,в смысле с боевой цепью на ун svich, ну несколько возрастут размеры и что? ЭШУ это оружие, а не гламурный гаджет для мажоров типа айфона. По эффекту как раз стоит ибо эффективней боянного ЗШ будет однозначно. Вот один из вариантов схемки с боевой цепью на УН от Ethaniel :
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.01.2014, 22:26 | Сообщение # 445
| |
АлександрХ
Пользователи | Цитата Djbeatboxer ( ) Потом бьет он почему-то слабо мне кажется даже можно сравнить со статическим разрядом от наэлектрализованной одежды. В трансформаторе диаметр первички меньше чем надо раз в 5 Ну так зачем Вы так?) Делайте по схеме и будет счастье..
|
|
|
|
|
| Понедельник, 27.01.2014, 12:46 | Сообщение # 448
| |
svich
404 | grech_KO$$, Ага,теперь понял куда лепить 2 капа по 10кв. если у К73-14 запас по напряжению как и у К15-5 ,то возможно разнести защитные электроды до 6-7 см,благо бешенная частота разрядов позволяет остаться высокой,хоть и частично понизится.но зато увеличится ярость шока!!! Добавлено (27.01.2014, 11:54) --------------------------------------------- Djbeatboxer, Цитата Djbeatboxer ( ) В трансформаторе диаметр первички меньше чем надо раз в 5.Колличество витков во вторичке 600 вместо 900-1200 неиобходимых как в статье. Так отсюда и результат. А у меня первичка 5жил 0.55мм 10 витков с отводом посередине и вторичка 1600 витков 0.12мм. и дуга как у сварки!!! Трансформатор- это сердце этой модели шокера,не отступайте сильно от рекомендуемых параматров.Добавлено (27.01.2014, 12:46) --------------------------------------------- Plasma666, Цитата Plasma666 ( ) несколько возрастут размеры и что? ЭШУ это оружие, а не гламурный гаджет Полностью с вами согласен...если результат стоит того. я максималист и хожу на охоту на мух с бронебойными противотанковыми зарядами! и от шокера хочу добиться такого результата,чтоб при ударе в мизинец ноги противника,тот обделывал штаны!!! в предложенном вами варианте,почитал обсуждение,не нашол сколь нибудь внятного ответа на пользу действия этого "ионотрона".есть ли у вас просто какая нибудь схема с боевым капом на множике?сеть полна таких схем,но как отсеять кал от жемчуга?путём проб и ошибок..но потому и обратился,мож кто собирал,подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|