Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
|
|
| Пятница, 11.03.2016, 18:33 | Сообщение # 2203
| |
guasar85
Пользователи | Понял....а транс правильно намотал? Добавлено (11.03.2016, 18:33) --------------------------------------------- Понял....а транс правильно намотал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 12.03.2016, 12:13 | Сообщение # 2210
| |
mishka
Проверенные | guasar85, Мотоциклетный, да зверь, тоже стоит у меня. Однако негабарит. 10 мм развод, значит капы наши, плюс в импульсе же, т.е множим на 1.5 примерно. А в умножитель только фирму ставить, двойной в импульсе дежат. У меня только мурата, в чипе пока есть. Касательно баловства с умножителем то уже обсуждалось что разряд с определёной энергией крайне опасен но это значительная энергия, впрочем в карманном устройстве вполне достижимая. Гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2016, 01:38 | Сообщение # 2219
| |
forkop
Пользователи | gjhdfgdrf, В хоз товарах продаётся фторопластовая плёнка для подмотки резьбовых соиденений ,попробуй . Раньше , когда был напряг с высоковольтными проводами в жигули , этой плёнкой обматывал в один слой , искрить перестовали . Добавлено (14.03.2016, 01:38) --------------------------------------------- sanya, Большое спасибо за ссылки .Это как-раз то что мне и надо . Мне для жены нужен малогабаритный шокер в корпусе мобилки ,что-бы можно было носить в кармане, а то у нас тут много копчёненьких развелось .
|
|
|