Шокер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 21:10 | Сообщение # 287
| |
TESLA
Друзья | aka, Масло не должно пробить!!!!!А про эпоксид я говорю что в домашних условиях лутче не делать-вот например залил я на днях транс эпоксидом проверил что бе не было пузырьков ,делал это гдето в 23-00-на утро проснулся и обнаружил 4 пузыря!Эпоксидка хороша но если нету вакуумного насоса то не сильно!Воск конечно тоже не лутчий вариант но в любой момент я могу поставить его на тепловентилятор и он снова проникнет куда надо хотя текучесть у него меньше!Добавлено (26.03.2012, 21:10) --------------------------------------------- А по поводу герметизацыи есть конечно идея!Я допусти использую в качестве тары для ВВ транса шприц!Я сначала вывожу вывод через носик шприца,после термоклеем запаиваю-наливаю трансформаторного масла после етого чтобе масло не выливалось беру медицынскую перчатку вырезаю из неё квадрат и обягываю место залива масла а именно место куда входит поршень!после беру и обвязываю ниткой)))))Вот так вот я покамисть делаю!!
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 22:06 | Сообщение # 292
| |
aka
Администраторы | у каждого свой метод , я за скотч , старик слоевой плюс смола , методом стандартной заливки пользуется , некоторые секционки делают , плюс метода скотча - надежно и грязи нету , я вот опять начинаю думать о создании схемы на биполярных транзах , на днях спалил 6 полевиков ирфз 44 , а каждый стоит почти 2 бакса , хорошо, что их можно поменять в магазине если не припаял еще , так вот, я их не паяю в схему , создал штыки , втыкаю транзистор, убиваю затем меняю в магазине на другой , хе хе хе , но гады догадались и последний транзистор не заменили, а биполярных накопилось оч много , особенно кт 819 и 13007 ( 13007 аж 30 штук ! ) у кого есть нестандартная схема на биполярных ? ну чтоб итоговая мощь на выходе прео было как с полевиком , короче нужна крутая схема на биполярных .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|