Шокер
|
|
|
|
| Среда, 09.05.2012, 08:32 | Сообщение # 322
| |
Nagi
Пользователи | Вот, сравнивал феты irl3705 и irf3205, по параметрам ирф лидирует... Подскажите, скажется ли эта разница в шокерах, или она ничтожна и можно использовать дешовый ирл?
Технические параметры позиции IRF3205ZPBF, Nкан 60В 160А TO220AB
Структура ......................................................................N-канал Максимальное напряжение сток-исток Uси,В .............................60 Максимальный ток сток-исток при 25 С Iси макс..А ...................160 Максимальное напряжение затвор-исток Uзи макс.,В .................20 Сопротивление канала в открытом состоянии Rси вкл.,мОм ........4.2 Максимальная рассеиваемая мощность Pси макс..Вт .................170 Корпус ..........................................................................TO220AB . . . Технические параметры позиции IRL3705ZPBF, Nкан 55В 86А TO220AB
Структура .......................................................................N-канал Максимальное напряжение сток-исток Uси,В ..............................55 Максимальный ток сток-исток при 25 С Iси макс..А ......................86 Максимальное напряжение затвор-исток Uзи макс.,В± ................16 Сопротивление канала в открытом состоянии Rси вкл.,мОм ...........8 Максимальная рассеиваемая мощность Pси макс..Вт ..................130 Крутизна характеристики S,мА/В ...........................................45000 Корпус ...........................................................................TO220AB Особенности ...........................................быстродействующий ключ Пороговое напряжение на затворе ..............................................3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 335
| |
datchanin
Друзья | bots, с нее надо аккуратно феррит снять,для высоковольтной катушки пригодиться Добавлено (22.05.2012, 22:03) --------------------------------------------- aka, магазин ответил:это брак со всеми внутрями.я думаю что это даже очень хорошо,что-то рабочее внутри найдеться и всего за 300р.красота Добавлено (22.05.2012, 22:07) --------------------------------------------- bots, я для своего пока первого шока разобрал тоже самое для проб.когда боле мение разобрался,кое что подкупил. Добавлено (22.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- datchanin, в АТХ и мониторе есть полевики которые пойдут для проб и ошибок,я сначала на них пробовал а потом купил самые оптимальные
|
|
|
|
|
|
|