|
Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Суббота, 04.03.2017, 22:25 | Сообщение # 2028 
| |
Manowar

Пользователи | sanya,
Цитата sanya (  ) конденсаторы Rifa сдохли сразу Можно подробности ?
|
|
|
| |
| Воскресенье, 05.03.2017, 00:05 | Сообщение # 2030 
| |
Manowar

Пользователи | sanya,
действительно, подробнее некуда. Маркировка конденсатора, ценовая категория, схема юза, режим тестирования, тип АКБ, вольты, амперы, продолжительность работы, величина среза, что курил перед тестом.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.03.2017, 01:17 | Сообщение # 2031 
| |
sanya

Администраторы | Manowar, Гыгы попробуй вспомнить, года 2 назад было. Rifa PHE450 2kV 100nF цена бакса 3 за штуку, схема не помню, вроде классика. акб ли-ион, вольты 12, амперы хер их знает, продолжительность не помню, отъехал почти сразу, срез тоже не помню, но я всегда 3см стараюсь делать, думаю и там так же было. Курил мат. часть.  второй кап (покупал 2) вроде живой, но трескотня была у него внутри, так что хз. ОГРОМНОЕ ЗЫ!!!! я нап##дел, накачка 2500в. -------------------------- Это тогда было, когда я пытался двухвторичный секционник запустить, из той песни. Где-то в курилке инфа была, я уже реально плохо помню что куда, помню только что сдох он и сдох красиво, забеременел.
|
|
|
| |
| Воскресенье, 05.03.2017, 12:42 | Сообщение # 2033 
| |
Shaman

Пользователи | Вскрытие покажет. Нужно было провести кесарево сечение, чтоб прояснить какого пола эмбрион.
Цитата Manowar (  ) Кто атэц ? Мат ? Первый ход в шахматы -мат! Ответный ход - атэц!
sanya Если не выкинул, может действительно вскроешь кап и выставишь на обозрение ливер
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Понедельник, 06.03.2017, 11:30 | Сообщение # 2040 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, Это мой девайс, корпус от китайца взят и туда буквально впихнут ЗШ. моща 20-30 Вт (от заряженности аккума зависит). Схема плевала около 40 Ватт, но транзы грелись, а места для радиатора тупо нет, поэтому мотнул дроссель не 5, а 30 витков, транзы тёплые, моща упала ватт на 10. Manowar, Причём не один, а с компанией, их там целых четыре Один из диодов моста на R5000F неожиданно выбило, почему неочень понятно, ибо они даже не тёплые при работе. Решил на старые добрые КЦ121 заменить, место то позволяет. Живут припеваючи.
|
|