Глушилки
|
|
|
| Вторник, 27.08.2013, 19:18 | Сообщение # 61
| |
NKR13265
Друзья | Дима9006, не не,ты попутал,гетинакс как раз таки воняет,воняет как говно,а текстолит супер,но у меня же импортный гетинакс,при сверлении ниче плохого не происходит,при пайке не воняет и т.д.,но при перегреве дорожки отваливаются
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.09.2013, 17:25 | Сообщение # 65
| |
Дима9006
Проверенные | О, давно меня в этой теме не было. NKR13265, старые платы (из советских теликов) воняют мощно, но там точно текстолит. Гетинакс старый пахнет, но послабее. Может, это импортный у тебя такой? А ломается у меня при сверлении гетинакс оттого, что старый. Новый текстолит не пробовал ещё, только сегодня купил платку 5х10 (в магазе некондиционных размеров платы в 1,5 раза дешевле), вот что серьёзное буду паять, так на ней. skinail, да, другой отдел, своя курилка:)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 16.09.2013, 11:37 | Сообщение # 71
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата (Shaman) учитывая неоднократные угрозы поступающие от недоброжелателей сайта Что, опять <они>?! По поводу ФМ глушилок мысля пришла - мощный жук с ручной подстройкой на частоту любимой станции "фрага". Что может быть проще?! Только запалят, ой запалят! Но кто не рискует, тот ничего и не добивается.
|
|
|
|
| Понедельник, 16.09.2013, 14:14 | Сообщение # 73
| |
Дима9006
Проверенные | Если на несущей частоте глушить, то или связь оборвёт, или помеху даст. То,что я сказал, даст помеху в зависимости от входного сигнала на жуке. Будешь в него говорить - в приёмнике будет твой диалог с диктором (можно поиграться в Сергея Юрьевича Белякова). Дашь на вход шум - заглушит шумом (лучший вариант). Если сигнала не будет, то слабая помеха, может быть. Не экспериментировал, так что это только мнение. Недостаток моей идеи - фиксированная частота излучателя, как следствие - пеленг.
|
|
|
|
| Понедельник, 16.09.2013, 19:10 | Сообщение # 75
| |
skinail
404 | Дима9006, думаю наврятле ты наидешь кт911 и тоже Shaman, безсмысленно делать два тетрафаста- утюги. Цитата (Shaman) глушение с несущей, это обрыв связи -тишина, действие целенаправленное и поэтому не широкополосное если взять пилу и гун то получается будем глушить несушеи бегающеи по диапазону. только два момента тут сложных ето какая частота должна быть пилы чтоб мне попасть в НАШ диапазон 890-899 (а насчет 1800 я незнаю какая у нас), ну и вторая сложность монтаж. Насчет барикады задумался, интересно можноли туда БФГешки засунуть.
|
|
|
| Вторник, 17.09.2013, 00:34 | Сообщение # 76
| |
skinail
404 | насчет синтезатора можно по подробнее? к сожалению 610 и 911(ну и остальные свч серии 9хх) у нас нет, искал с 2008 года, до сих пор как прохажу барахолки ищу эти транзы.. но увы нетс(((. Поэтому приходится идти по проблемам
насчет пеленгации не парюсь вовсе, буду делать портативные варианты. Включил тогда когда ктонибудь надоел и вырубил, да и больше интересно сделать, чем использовать)Добавлено (17.09.2013, 00:34) --------------------------------------------- вспомнил , искал синтезаторы в микре както, тоже не нашел
|
|
|
|
| Вторник, 17.09.2013, 01:52 | Сообщение # 78
| |
skinail
404 | Эквадорец, на БФГ591 собирал, сразу полетели два транза, потом поставил новые, через некоторые время и нескольких експерементов опять пара сгорела. Все греется ужасно, у меня самое сильно грелись катухи, даже когда их сделал из провода 1.2мм. Еще тетра глушит от 0 до несольких гигов, ну и жрет соответсвенно, а мне нужно два маленьких диапазона. Если первыи диапазон у нас 890-899 не подскажете какои может быть второи дипазон?
|
|
|
| Вторник, 17.09.2013, 09:46 | Сообщение # 79
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата (skinail) Все греется ужасно, у меня самое сильно грелись катухи, даже когда их сделал из провода 1.2мм. Ты кулер ставил, как Плазма советовала?
|
|
|