Глушилки
|
|
|
|
|
| Вторник, 08.10.2013, 14:06 | Сообщение # 103
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата (skinail) Диман, сделал пилу на 555, Молодец, что сказать. Я завтра, может, займусь. Цитата (skinail) Схемка ета не ламазоидская Да и ладно! Подпись под текстом я оставил, так что в случае чего, он не подкопается.Добавлено (08.10.2013, 14:06) --------------------------------------------- skinail, куда пропал? Или ты сделал настолько крутую глушилку, чтосебе интернет отрубил?
|
|
|
| Пятница, 11.10.2013, 20:38 | Сообщение # 104
| |
skinail
404 | Диман .. Да еще все только в процессе, работы ща валом, компа нет, еще проблемки повылазили.... плату норм протравил. Но есчо ничего невпаял. гуны и уси выпаял с мобилок..вот платку еще для них над сделать, до компа надо дорватся к кенту... а ты собрал ТВ глушак?Добавлено (11.10.2013, 20:38) --------------------------------------------- Диман .. Да еще все только в процессе, работы ща валом, компа нет, еще проблемки повылазили.... плату норм протравил. Но есчо ничего невпаял. гуны и уси выпаял с мобилок..вот платку еще для них над сделать, до компа надо дорватся к кенту... а ты собрал ТВ глушак?
|
|
|
|
|
| Среда, 16.10.2013, 03:18 | Сообщение # 107
| |
aka
Администраторы | Цитата skinail ( ) забанен там был (вроде сказали до понедельника , но не разбанили). модеры там ужасные я не ужасный честное слово Я один из главных модераторов на радиоскоте и именно в тех разделах, которые ты указал - в следующий раз когда будут проблемы напиши лично мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 27.11.2013, 15:46 | Сообщение # 114
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Shaman ( ) правда набегался за тунельными диодами. Дифцыт, мать его в кочерыжку, обламывает всю здоровую инициативу. Думаешь в Москве проще, в радиомагах хрен чего найдёшь или только подзаказ, надо на радиорынок ехать, а от меня сие через весь город, да и то нет гарантии что нужные комплектующие там найдуться...
|
|
|
|
|
|
|
|