Глушилки
|
|
|
|
|
| Четверг, 22.08.2013, 12:10 | Сообщение # 23
| |
skinail
404 | Вообще схем как ты видел не мало. Для меня проблема была наити компоненты которые в них указаны, поетому стал искать альтернативу причем дешевую. Да начал с того что возможно. С пилои вроде все понятно,схема не сложная, думаю что работать должна на 90% уверен....Ген шума вроде и на доступном компоненте , но сеичас сомнения насчет него, на схеме указано 9в питания, надо покапаться запустится ли с 5.. Насчет пилы - есть схемы где только пила есть схемы где только шум, но где например только шум, авторы говарят неплохобы добавить пилу и наоборот...Начет пеленгации ето мне кажется второстепенныи вопрос пилы, видимо она не только для етого....Жаль посоветоваться пока не нашел скем(имеется ввиду с тем кто уже собирал) На данныи момент мне не понятно те схемы в которых нет либо шума либо пилы. Так как мне кажется что пила заставляет гун пробежаться с 900 по 980МГц , а шум срет в ефир чтоб сотик принемал сигнал(оператора) и шум, тем самым не мог распозовать сигнал и отключался(от сети).. Может я не прав(да и обьясняю коряво) .. Поправилбы кто не прав, был бы радДобавлено (22.08.2013, 12:10) --------------------------------------------- Схемы например где только шум - видать шумит широкодиапазонно как в тетре Схемы где только пила - пробегается наверно по диапазону и срет, только вот чем срет
|
|
|
| Четверг, 22.08.2013, 12:22 | Сообщение # 24
| |
Дима9006
Проверенные | Тут, я думаю, надо поэкспериментировать со взаимодействием пилы и шума. Например, промодулировать шум пилой. Но я тоже могу быть не прав. Плазма пропала, она в этом, наверное, хорошо сечёт. Эффективного радиуса мне бы метров 10 - 15 хватило бы, чтобы "пошалить" А вообще я сейчас немного над другой темой думаю, к электронике если и имеет отношение, то очень косвенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 23.08.2013, 11:38 | Сообщение # 38
| |
Дима9006
Проверенные | Китайский что? Транс на 36в? Или паяльник? Паяльник на 40 Вт есть, причём Россия, а не Китай. А транс, если за такую сумму найду, то куплю. Цитата (skinail) по твоим прасисам Извиняюсь, но не понял. Что такое "прасисы"?
|
|
|
|