Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.12.2015, 00:04 | Сообщение # 824
| |
sanya
Администраторы | Цитата мышъ ( ) залил бы качественной пиндосской баксой а такая существует? именно смола, не клей. Клея американского хоть отбавляй в магазах
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.12.2015, 00:15 | Сообщение # 826
| |
мышъ
Друзья | Цитата sanya ( ) а такая существует? именно смола, не клей. Клея американского хоть отбавляй в магазах Именно смола есть, двухкопонентная полиуретановая, сейчас попробую фотки на телефоне поискать, причём держит и температуру( до 150*С по паспорту до 100*С) и давленияе (3бар, вольше просто не пробовал у меня на устройстве клапан на такое)) и пробой выше паспортных я ей электроды в своих эксах изолирую .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.12.2015, 02:54 | Сообщение # 836
| |
мышъ
Друзья | КПЕ - коэффицент преобразования энергии т.е. соотношение того что вогнали с тем что на выходе...... Канал не мой я всего лишь старший научный сотрудник и завлаб, а дирехтора, но несмотря на это хоть все разработки и эксы по ХЯС тематике чисто мои.... КПД больше 1 не бывает ибо это противоречит закону сохранения энергии, а вот КПЕ может быть больше вогнанного во сколько хотите раз ибо например в ХЯС процессах - вгоняем энергию активации, а остальное выделяется за счёт холодного ядерного синтеза, это тож самое как петарду запалить от спички - ведь при её взрыве гораздо больше энергии выделится, а тут мы активируем ядерные процессы в которых энерговыделение гораздо больше чем в химических мы всеголишь "мягким способом" запусквкм то что происходит на Солнце или в термоядерной бомбе, просто реакций синтеза очень много и некоторые из них не сопровождаются лютой радиацией и их актов мало........ Да есть свежая видюха где жрёть 120-140Вт, а вырабатывает 200 - 300 Вт ....
|
|
|
|
|
|