Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 23.02.2015, 18:16 | Сообщение # 45
| |
aliaf
Проверенные | sanya, Я недавно делал ультрафиолетовый светильник из 3-х ламп по 7 ватт. Еак вот для того, что бы подсоединить такую лампу нужен балласт от енерго сберегайки ( только не светодиодной). Я использовал балласты на 7 и 8 ватт. В твоем случае на 6- ватную лампу пойдут балласты от 6 до 8 ватт. Мощнее не советую, снижается срок службы лампы, 5 ваттный балласт тоже не есть гуд, может быстро накрыться. Балласты можешь найти на халяву в нерабочих лампах. В большинстве случаев перегорают спирали, а балласты остаются рабочими. Да вот еще, если лампа у тебя U-образная, ее так же надо разобрать. отгибаешь острой отверткой жестянку и осторожно,чтобы не оборвать спираль снимаешь пластиковый наконечник. Обязательно отсоединить конденсатор.Паять спираль непосредственно к балласту не рекомендуется. Желательно нарастить опресовкой несколько сантимеров провода и тогда приаять.
|
|
|
|
|
| Понедельник, 23.02.2015, 20:10 | Сообщение # 48
| |
sanya
Администраторы | aliaf, Оу спасибо) я пока приделал к ней 18 ваттный балласт, а тот запитал от 200 вольт постоянного напряжения, которые получил от прео, который запитал 12 вольтами xD вот такая вот система. Лампа вроде не греется, всё хорошо светит, но слабенько.. Видал в магазе лампы с E27, вместе с балластами внутри разумеется, куплю наверное такую, что уж мучиться. А тебе с какой целью такой светильник нужен был?
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 25.02.2015, 22:14 | Сообщение # 53
| |
mishka
Проверенные | Manowar, Импульс короткий но ремень жгет, позже другой транс поставлю, смотри.
Добавлено (25.02.2015, 21:47) --------------------------------------------- Manowar, Ну, за профит если только на потери на активном вторички меньше, нагрузку непонятную лучше захватит.Импульс, кап добавить но первичка то 100.
Добавлено (25.02.2015, 22:14) --------------------------------------------- Manowar, Найдешь время, подскажи почему разрядник работает в невидимом глазу спектре, но не всегда, на фото он горит а бывает , при той же дуге на рогах, не горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|