АнекДотЫ
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 16:38 | Сообщение # 21
| |
Plasma666
Друзья | Цитата grech_KO$$ ( ) Мифическийимпульс, валящий всех и вся "удалось получить" только у жополизов ламазойда. Примерно такой же эффект получился и у американцев Да Ламазоид идиот эпический, это каким же придурком нужно быть чтоб своровать схему неэффективного устройства, ещё больше её испоганить, а потом с огромным жлобским пафосом и апломбом пиарить говношокер-ЗШ по сети и выдавать за собственное суперизобретение....
Хотя Ламазоид это вообще ходячий анекдот - свою деятельность в интернете он начинал с регистрации на западных сайтах знакомств, где тусуются богатые старые извращенцы из ЕС и США и поддыскивают себе секс прислугу или "невесту" из стран Восточной Европы. Там наш персонаж представлялся русской "девушкой" 16-18лет и выманивал у похотливых буржуев бабло на билеты, визу, модный прикид и накладные расходы на время долгого пути из России. Некоторые даже хотели на нём женится. Совершал ли Ламазоид романтические поездки в США и ЕС к своим возлюбленным или всё обошлось обычным мошенничеством и киданием старых пердунов на бабло истории не известно...... :haha: Причём об этих своих романтических похождениях он сам рассказывал на сайте крыс.....
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 19:48 | Сообщение # 22
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Cfffwe ( ) екстендер Господи, прости, чего только буржуи не придумают екстендер во век о таком не слышала. Cfffwe, вот объясни мне пинцет то зачем, как он помогает в деланье детей? И кто этот человек с форума, поведай, открой тайну?
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 19:51 | Сообщение # 23
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Cfffwe ( ) да и жена рыба А сам он кто?
Цитата Cfffwe ( ) Забыл сказать он на этом форуме сидит. Не, ну это гон самый настоящий! Чё ему тут делать, если у него жена РЫБА? Не бывает такого - жена Рыба, а муж на форуме!
|
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 20:16 | Сообщение # 25
| |
Plasma666
Друзья | Да не думаю, если человек судится из-за алиментов то он очень мерконтилен, а такие не самоубиваются.
Цитата Cfffwe ( ) Какие у вас есть версии, Plasma666 Вы ошибаетесь, у меня вариантов нет ибо не знакома с семейным положением участников форума, а о их размерах пч вообще знать не могу.
|
|
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 20:39 | Сообщение # 28
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Cfffwe ( ) А что вы сделаете, когда узнаете? smile Он сейчас наверное, как гость сидит, читает это, не завидую ему)) Постоянный ваш юзер. Пока точно не решила, но нужно будет помочь человеку, всё зависит от подробностей ситуации. Сейчас пошукала по интернету и прочитала что пользоваться екстендер не эффективно и даже опасно в особенности китайскими моделями за 2500руб. Так что одно из возможных решений это организовать сбор средств на операцию по удлинению пч этому бедолаге. PS/ Cfffwe, всёж интересно откуда вам известно о длинне его пч, конечно очень извиняюсь, но реально можно подумать что то ужасное особенно в свете леденящих душу историй о оргиях Ламазоида и его миньёнов. Ещё раз извиняюсь, но просто ещё от шока не отошла когда из конфиденциальных источниках узнала что они творят страшное и противоестейственное, такое что даже маркизу де Саду в страшных снах не снилось....
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 21:13 | Сообщение # 29
| |
Дима9006
Проверенные | Я дико извиняюсь, но откуда вам известно, что такое экстендер? Я вот, например, только от вас узнал. Цитата Cfffwe ( ) при этом у него нет денег даже купить нормальные детали на шокер А откуда мне знать, есть ли у него мани, нет ли... Он мне почему-то не отчитывался. Да что там - я даже не знаю, о ком речь!
А вообще, я смотрю, весёлый вы человек! Вон как сразу тему оживили! Нам такие могут пригодиться - авось какую идейку подкинете, пригодится всем.
|
|
|
| Среда, 26.02.2014, 22:26 | Сообщение # 30
| |
Plasma666
Друзья | Ну хоть расскажите откудо про жену рыбу и развод узнали. Про то что откуда знаете про длину его пч не хотите рассказывать, понимаю, о таком не принято, это сугубо личное.....
Цитата Cfffwe ( ) C lamazoid'ом я, к сожалению, лично не знаком, Что лично не знакомы это и к лучшему ибо такое знакомство может быть опасно - Ламазоид это страшный человек - матёрый, опасный содомит и закоренелый преступник ворующий чужие патенты .... Личная встреча с ним может быть чревата непоправимыми последствиями...
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 11:50 | Сообщение # 31
| |
свич
404 | Cfffwe, у меня такое ощущение,что ты казачок с говносрайта!а я вот знаю что некоторые покупают экстендеры для того,чтоб иметь намного больший размер, например 25см вместо 20см! укажи нам этого человека с маленьким у меня всегда неплохо получалось бесить людей,поэтому твоё появление тут-моя заслуга. ну что? я близко??? Добавлено (27.02.2014, 11:50) --------------------------------------------- Кстати ты наверное отсасывал у этого человека с маленьким,раз так уверенно об этом говоришь! только попробуй сказать,что я не прав!!!
|
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 19:07 | Сообщение # 33
| |
Дима9006
Проверенные | Cfffwe, чувак, ты уж прости меня за прямоту вопроса, но у тебя чувство собственного достоинства есть? Тебе какой-то там чел рассказывает про свою, э-э-мммм... проблему, так сказать, а ты его слушаешь, да ещё и другим рассказываешь. То, что тот чел тебя ни во что не ставит, понятно, но ты-то что его не пошлёшь?! Любой на твоём месте ему бы давно выписал горячую путёвку по эротическим местам! Может ты, извини за вопрос, РЫБА, и вслух послать не можешь? Ещё раз извиняюсь за прямоту. С уважением.
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 21:35 | Сообщение # 37
| |
Дима9006
Проверенные | Я просто при девушке не стал напрямую говорить...
А ведь может быть и такой вариант - наш разоблачитель кого-то с кем-то спутал (скажем, ник похожий тут увидал), а теперь понял, что ашыпачка вышла, вот и замолчал. Если так, то ты, товарищ, так и скажи, мы поймём, всё в жизни бывает...
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 22:03 | Сообщение # 38
| |
Дима9006
Проверенные | skinail, не угадал. Cfffwe, ничего себе! ты даже телефон знаешь? Боюсь предположть, откуда. Неужели бедолага сам тебе сказал? Ну, тогда у тебя с самооценкой что-то не так, раз ты с такими общаешься! Не хочу обидеть, но, похоже, это так.
|
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 22:34 | Сообщение # 40
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Cfffwe ( ) Plasma666, а ты случайно не знаешь кто- такой Влад Сазанович даже ума не приложу кто сие такой
Цитата Дима9006 ( ) А ведь может быть и такой вариант - наш разоблачитель кого-то с кем-то спутал (скажем, ник похожий тут увидал), а теперь понял, что ашыпачка вышла, вот и замолчал. Если так, то ты, товарищ, так и скажи, мы поймём, всё в жизни бывает... я боюсь что так и есть, разоблачитель просто перепутал наш ресурс с сайтом знакомств для секс меньшинств ибо только на таких ресурсах в профилях длинна пч пользователей указывается, не забывай чел из Германии - очень толлерантной страны в которой такие ресурсы сплошь и рядом ......
|
|