АнекДотЫ
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 22:39 | Сообщение # 41
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Cfffwe ( ) ты когда пытаешься троллить, получается "ко-ко-ко-кудах-кудах" , молчал бы лучше. , э ты чего то путаешь у нас такими слловами никто не говорит, как помнится слова "ко-ко-ко-кудах-кудах" это призывный кличь которым Ламазоид собирает своих катяхов на сходки...
|
|
|
|
|
| Четверг, 27.02.2014, 23:25 | Сообщение # 44
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Cfffwe ( ) а пора бы, в 33 года дети есть? Зачем мне лишние проблемы, я не хочу семьи и брачных уз я сторонница свободной любви и чайдлфри я посвятила свою жизнь совершенно другим вещам.
Цитата Cfffwe ( ) а откуда такие подробности(на счет плешивого и карлика), вы знакомы? лично не знала, но добрые люди рассказывали что ростом он 154см, плешив, пузат, вонюч и совершенно не пользуется успехом у женщин....
|
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 12:31 | Сообщение # 47
| |
свич
404 | Цитата Cfffwe ( ) у меня такое ощущение, что твоя жизнь состоит из одних неудач? Вот и сейчас fail. Ты не прав,петушок.Моя жизнь устроена как нельзя лучше.Мне только не хватает стёба над такими лохами как ты,вот я тебя тут и опустил(другим для размышлений-да и в реале тоже)Цитата Cfffwe ( ) ты когда пытаешься троллить, получается "ко-ко-ко-кудах-кудах" , молчал бы лучше. Эге,да у тебя неплохо кукарекать получается.Вот что значит опыт! как ты там говоришь-опыт не про...........шь? Добавлено (28.02.2014, 12:31) --------------------------------------------- Да,и вот ещё-фанатизм бывает разный,футбольный,ну форумы иногда сражаются,но чтоб при фанатизме ещё и крысить-так только мразь последняя поступает. Крыса ты,Cfffwe и обойдутся с тобой,как с самой поганой крысятиной!!!
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 13:40 | Сообщение # 49
| |
Plasma666
Друзья | Цитата gauss ( ) Цитата Ламазоидовского бреда"накатуху разряжается кап напугаи в сотни тысяч вольт. Под столом где-то час лежал!!!!!!!! И это про ЗШ. Пусть есль ворует идеи,то ворует их грамотно.
А чего ты от них хочешь наркоманы жи
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 07.03.2014, 23:04 | Сообщение # 55
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата skinail ( ) я прочитал "свалка мусора запрещена", не понял в чем прикол.? Так на свалке же:)
А у нас, в Серпуховском районе, висело объявление "Наружная реклама. Профессиональная установка щитов" Объявление висело ВВЕРХ НОГАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 21:44 | Сообщение # 60
| |
Plasma666
Друзья | На одном из преданных Хламазоиду ресурсов некто skinal прищёл к страшному выводу, что я Plasma666 и уважаемый Shaman это один и то же человек, вот что он пишет:
Цитата skinail () серавно ето шаман. пасатри даже стилистику написания.. плазма химик и шаман химит. плазма фашист и шаман фашист...и ммм.. аипи у них не просто хохлятские а идентиччные
Цитата skinail () я куею Игорян, неужели вы правда думаете что плазма ето телка а не шаман?)
Добавлено (06.04.2014, 02:43) --------------------------------------------- блеать даже авы одинаковые, виднож один чел ставил... и там и там чукчи
Ржунемагу, реально доставаил, я так давно уже не смеялась... жгите дальше.... Такого маразма я давно не читала, интересно что они там курят?
|
|