Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2016, 16:28 | Сообщение # 2241
| |
infiniti65
Пользователи | Здравствуйте! я впервые задаю вопрос на этом сайте,поэтому прошу не кидать камнями,если задаю вопрос не на том форуме... у меня вопросы по шокеру АКА22Х,или подобным большей мощности (схема выходной части у них идентична) 1. можно ли применить в качестве разрядника заводской газовый разрядник на 3,5 kV,или надо использовать ,как в схеме. (у меня большие сомнения в стабильных параметрах с таким простейшим псевдоразрядником-слишком большое влияние должны оказывать температура и влажность воздуха) 2. видимо надо установить высокоомный резистор для окончательной разрядки-вопрос,куда его установить,до разрядника,непосредственно на выход умножителя,или после разрядника,и какого сопротивления должен быть резистор (можно ли установить резистор,который стоит в старых советских цветных телевизорах в кабеле,идущем от умножителя на анод кинескопа) ? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 20.04.2016, 09:34 | Сообщение # 2249
| |
infiniti65
Пользователи | Цитата mishka ( ) Китайская керамика это дрянь, не советую, в чипе возьмите а что,в чипе и прочих магазинах что то другое продается? все с китая,только в 2-4 раза дороже,чем брать на али (ну,за исключением разве что остатков старых запасов советских деталей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|