Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.01.2014, 09:27 | Сообщение # 1932
| |
grech_KO$$
Старший модер | sanya, на xp всё идёт, вся переферия работает. Программаторы, различные пршивальщики. Есть мастера, которые отдельный комп держат с 98 виндой, так как есть необходимые программы, работающие только на этой винде. Семёрка более устойчива к пользователю, но огромный парк оборудования с ней не работает. Маркетинговые выкрутасы, что бы народ брал новую винбу вместе с железом и переферией. Все из знакомых, кто купил ноутбук с восьмёркой, принесли его ко мне для замены на семёрку. Раньше видна развивалась, теперь наоборот... Скоро Wine выпустят под Android, и Android растопчет винду.
|
|
|
| Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1933
| |
grech_KO$$
Старший модер | Shaman, дак говношоки на большее и не способны, хоть как ты транс мотай, КПД у него никакое, и шок м такой топологией только и годен, мышей по корзине гонять, да мух разгонять. Этот шок даже собак не впечатляет. Им пофигу, хоть затрещись, пока за задницу не укусят.
|
|
|
| Воскресенье, 26.01.2014, 18:09 | Сообщение # 1934
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Shaman ( ) Я привык к ХРюне хорошо знаю интерфейс и даже некоторые секретики. Мну всё устраивает, ориентация обычная, поэтому к глянцевому гламуру безразличен. Много лет пользуюсь сборками Зверь
Та же история. С ХР меньше гемора при настройке, и если чтол не так, почти всегда понятно, что именно... Кстати, диск с дистрибутивом тупо на улице нашёл. Оказалась "корпоративная версия", с ключом. Ставлю с него, потом обновляю.
Насчёт трансов: появилась одна идейка насчёт выходной части шокера. Пока идея смутная, надо провести парочку опытов. Сейчас с деталями в магазине напряг (маг переехал, в связи с этим у них нет пока многого, как следствие и у меня ). Как будет что, поделюсь...
|
|
|
| Воскресенье, 26.01.2014, 19:14 | Сообщение # 1935
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Дима9006 ( ) Насчёт трансов: появилась одна идейка насчёт выходной части шокера. Пока идея смутная, надо провести парочку опытов. Не томи, поведай что за идейка ведь одна голова хорошо, а много ещё лучше
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 27.01.2014, 02:30 | Сообщение # 1940
| |
sanya
Администраторы | Эквадорец, аккуратненько и красиво, молодец) корпус из баксы и я уже давно подумываю сделать. Body4ka, Да уж, не везучий ты и брат у тебя садист
Добавлено (27.01.2014, 02:30) --------------------------------------------- Обращаюсь ко всем. Кто нибудь работал в программе OrCAD? Мне нужно до 10 февраля написать курсач и делаю я это в первый раз и даже не представляю как, мало того, тема меня пугает ещё больше Тема: Спроектировать схему триггера J-K с динамическим управлением (реверсивный счётчик с параллельным переносом) Если кто нибудь может мне помочь хоть как нибудь, прошу помогите. Самый прикол в том, что ни я ни препод не понимаем как это должно выглядеть, так как стандарт ввели только что (первый раз это всё делается). Как мне кто нибудь поможет, когда я сам не понимаю что мне нужно.. но всё равно прошу помочь если кто что понимает
|
|