КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 12.07.2012, 18:03 | Сообщение # 78
| |
aka
Администраторы | Еще кое -что, катушка тут не залита смолой , может возникнуть вопрос - как из схемы нло при 8 вольтах получается столько мощи , схема способна на это , только ты не догадался заменить некоторые детали , еще последние данные показали частоту разрядов в пол килогерц , ну это хорошо видно и слышно в ролике , вторичка транса всего 350 витков провод 0,6 мм , переплюнь , но если ты на своем форуме скажешь типо этого << с дебилами не спорю >> я посчитаю , что ты напугался чао Ллойд
|
|
|
| Четверг, 12.07.2012, 19:24 | Сообщение # 79
| |
datchanin
Друзья | aka, ссылка не открываеться а хочеться глянуть!про ЛАМОЗОЙДА я так понял что это сайт оружие будущего!там есть "КОЕ ЧТО" интересное но не про шокеры.и когда ты на него забьешь?нормальные люди будут участниками того сайта где все просто,понятно, и даже если непонятно то объяснят нормальным человеческим языком и не один раз!!!!! у них на сайте много "фуфла"смотриш ролик и не вериться что такое возможно!при той схеме которая в ролике,кое что всеравно скрыто.у меня есть знакомый радиоэлектронщик с которым я тоже советуюсь он мне много чего интересного подсказал,и без его советов у меня вряд ли получилось что-то быстро сделать!он ни чего нового не открыл помимо того что есть на нашем сайте,просто давал советы как лучше сделать ну и так по мелочи. Добавлено (12.07.2012, 19:24) --------------------------------------------- aka, о нет все открылось!
|
|
|
| Четверг, 12.07.2012, 19:59 | Сообщение # 80
| |
aka
Администраторы | datchanin, ну и правильно , там уже пол века собирают один только зш и нло , схема всегда одинаковая , люди думать не хотят , ну понимаем , что написал статью про зш ламазоид ( но повторюсь он не автор зш! ) а че дальше ? и это оружие будущего ? люди уже думают над созданием дэшу , в котором разряды будут течь по ионизированному потоку на несколько метров , а тут еще зш не освоили
|
|