|
Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Четверг, 26.01.2017, 16:20 | Сообщение # 1745 
| |
gomsim

Друзья | Цитата sanya (  ) Вот только так до меня и не дошло, зачем из первичной обмотки городить пирамиду. Разве что механически прочнее к нагрузкам перпендикулярным сердечнику? Хотя там утверждалось, что влияет на форму импульсов, типа больше длительность, но мне как-то не верится. Думаю дело только в количестве витков.
|
|
| |
| Пятница, 27.01.2017, 08:09 | Сообщение # 1746 
| |
Shaman

Пользователи | gomsim, Шунтирование диодами первички Ввэшника, теоретически повышает энергию дужки НО! ТОЛЬКО в классике. Намотка пирамидой, влияет на конфигурацию внешнего магнитного поля, продуцируя разную напряжённость . Катушки, с фокусированным магнитным потоком, применяются в приборах для биоэнергетического воздействия на организм или отдельные органы тушки.
 Афтор сего чуда инженерной мысли, наш маленький друг, решил - что оздоровительная процедура, для владельцев шокеров , тоже не помешает. C одной стороны калечит, а с другой лечит. Это типа пистолета, с вмонтированным приспособлением для вынимания пуль из трупа.
|
|
|
| |
| Пятница, 27.01.2017, 16:39 | Сообщение # 1748 
| |
sanya

Администраторы | Цитата Manowar (  ) Нормальная технология для бескаркасных катушек бескаркасная это как, без сердечника что ли?
|
|
| |
| Пятница, 27.01.2017, 17:13 | Сообщение # 1749 
| |
gomsim

Друзья | Цитата sanya (  ) бескаркасная это как, без сердечника что ли? Каркас: http://domasniyelektromaster.ru/prakticheskie-primery/kak-izgotovit-karkas-dlya-sh-obraznogo-serdechnika/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|