Электрошокеры от Magnad - 17 Сентября 2014 - Схемы электрошокеров

Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:10

              Электрошокеры и не только

Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Электрошокеры от Magnad
13:48
Электрошокеры от Magnad

Купить электрошокер - гуманное оружие против агрессии. 

Сегодня в мире насчитывается около десяти производителей электрошокеров, но в пользе этих устройств уже убедились миллионы людей. Можно сказать, что сегодня мы переживаем «электрошоковый бум», выбирая эти средства индивидуальной обороны из соображений собственной безопасности.

Электрошокер Оса. 

Среди  наиболее востребованных сегодня на рынке моделей особое место занимают "Осы". Модельный ряд данных приборов представлен различными видами, такими как электрошокеры - дубинки, - фонари, шокеры классической формы. Все модели оснащены прочным корпусом, предохранителем от случайного приведения в действие, встроенным фонарем, удобной системой управления. Широкий ассортимент позволяет каждому подобрать наиболее подходящую модель с точки зрения технических характеристик и цены.

Что такое электрошокер?

Это контактное устройство высокой эффективности, которое удобно хранить и носить с собой. С его помощью можно не просто остановить, но и обезвредить нападающего, не нанося непоправимого вреда его здоровью. Эти средства обороны не используются для нанесения увечий или лишения жизни, поэтому относятся к разряду гуманного оружия. В настоящее время активно применяются и работниками полиции, и гражданами.

Электрошокер - защита от собак и лучшее средство самообороны.

Эти устройства защитят вас и от людей, и от собак. Электрическая дуга электрошока способна создать область разряженного воздуха, к которой прибавляется громкий треск и выделение озона – крайне неприятного для всех собак газа. Собаководы утверждают, что все это в совокупности действует значительно эффективнее ультразвуковых «отпугивателей».

Вам не найти лучшего средства самообороны и при непосредственном столкновении с врагом. Дело в том, что удар электрическим током вызывает мгновенную парализацию мышц, поэтому ваш противник не только перестанет нападать, но и некоторое время не сможет двигаться. Современные шокеры настолько мощны, что могут пробить даже плотную одежду.

Ношение этого оружия разрешено законом всем, кто достиг 18 лет. При этом для его приобретения вам не нужны какие-либо лицензии. Просто зайдите на наш сайт и найдите ту модель, которая подходит именно вам, а после оформите заказ. Многообразие моделей, представленных в нашем каталоге, позволит вам выбрать изделие, подчеркивающее вашу индивидуальность.

Купить шокер в Москве по низкой цене.

Наш магазин электрошокеров не только сотрудничает с ведущими поставщиками, но и обладает собственными производственными возможностями, поэтому мы предлагаем своим покупателям самые низкие цены и рассматриваем варианты сотрудничества с оптовыми клиентами. Мы уверены в том, что в нашем виртуальном магазине вы сможете найти эффективное средство самообороны и дать агрессии достойный отпор.

К сожалению, реальность такова, что современному человеку просто необходимо продумать способы самозащиты, чтобы чувствовать себя спокойно на современных улицах. Средство самообороны должно быть эффективным, но не представлять чрезмерной опасности для агрессора. Всеми этими качествами обладает только одно оружие – электрошокер, позволяющий временно дезориентировать нападающего и вызвать у него боль и судороги. Этого вполне достаточно для того, чтобы избежать опасности и предпринять другие действия для собственной защиты.

Сегодня купить электрошокер в Москве очень просто, да и пользоваться им может каждый, не получая специального разрешения. Главное – запомнить основные точки воздействия, добраться до которых не представляет труда. Крепко прижмите электроды шокера к верхней части груди, низу живота, спине или ягодицам противника и нажмите кнопку. Все сделано правильно, если при этом вы не услышали характерного треска, который издает это оружие при разрядке. Как только весь заряд уйдет по назначению, постарайтесь уйти или убежать в безопасное место.

Сегодня можно купить шокер любой модели, руководствуясь не только принципом работы этого устройства, но и его внешним видом. Важно, что это компактное оружие гораздо безопаснее травматических пистолетов или газовых баллончиков, а последствия его применения обратимы.


Наиболее эффективна отработка нанесения точечного прикосновения электродами в основные зоны нервных окончаний:

1. шея
2. спина
3. грудные мышцы
4. паховая область

 

 

Почему покупают у нас:

100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Если по каким-либо причинам Вам не понравится товар – мы бесплатно его обменяем или вернём деньги.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Найдите в интернете более низкую цену, позвоните, и мы предоставим вам такую же или ниже.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МОДЕЛИ

Только лучшие эксклюзивные модели.

Стильный дизайн и высокая эфективность.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве в день заказа.

Быстрая доставка по России от 3 до 10 дней!

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

7 дней в неделю вы можете обратиться к нам за помощью или с вопросом и мы обязательно ответим.

Обсудить на Форуме

Просмотров: 2365 | Добавил: aka