Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1821
| |
NKR13265
Друзья | B-Rabbit,во первых поспокойней,с тобой нормально разговаривают,во вторых нихрена не понял из твоего написанного. Цитата B-Rabbit ( ) Ты попробуй нагрузку подключить .... потрахает в пасть диода твоего. зачем мне это,я говорил нагружайте диод?если нагрузить тогда большой ток потечет и диод сдохнет,а мультиметр при измерении потреблятет ток в несколько микроампер,так что диод при таком включении не сгорит! Цитата B-Rabbit ( ) Не потребляет он ток,и все ! кто?
|
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1823
| |
sanya
Администраторы | B-Rabbit, это ты совсем охуел, чё ты гонишь на пользователей? я когда человеку про диод и розетку написал, я не указывал никакой нагрузки кроме мульта, а ты кричишь мол он спалится нахер. Сам не увидел пункта отсутствия нагрузки, то есть твой косяк, а в итоге охуел NKR... логика прям пиздец, не обижайся но у меня все знакомые девушки именно так же делают, сами накосячат, а виноват я
Добавлено (06.06.2014, 19:07) --------------------------------------------- syncx, я говорю про простые квартиры, у нас в районе сколько видел, везде ограничивается шестнадцатью Амперами. Я в курсе, что можно и 25 поставить, просто я сделал вывод, что обычно стоит на 16 Ампер (я про квартиры), может я и не прав, но 16 или 25 в данной ситуации не так важно, важно то, что B-Rabbit невнимателен
Добавлено (06.06.2014, 19:08) --------------------------------------------- syncx, а в момент подключения к сети, когда будет заряжаться конденсатор, через диод не пойдёт ток свыше 10мА? чёт я залип Для вставки картинки нужно написать: $IMAGE№$, где вместо № идёт цифра (номер) фотки
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1824
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата sanya ( ) B-Rabbit, это ты совсем охуел, чё ты гонишь на пользователей? я когда человеку про диод и розетку написал, я не указывал никакой нагрузки кроме мульта, а ты кричишь мол он спалится нахер. Сам не увидел пункта отсутствия нагрузки, то есть твой косяк, а в итоге охуел NKR... логика прям пиздец, не обижайся но у меня все знакомые девушки именно так же делают, сами накосячат, а виноват я Если бы НКР прочел,что я потом понял,что ты сказал подключить без нагрузки,никакого базара не было.Про девушек я молчу .... Прости,это у тебя голос как у девушек.
|
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1826
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата sanya ( ) B-Rabbit, недопонимания возникли начиная с тебя, хочешь признавай, хочешь отрицай, но это есть факт. А голос у меня вполне нормальный, так как никто на него не жаловался, ну разве что кроме тебя. ЗЫ где твои видео? товй голос? Никто не жаловался,потому что тебе встречались только жополизы,вот почему.Я видео не снимаю,а насчет голоса ты виноват.
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1827
| |
sanya
Администраторы | B-Rabbit, оскорблений в сторону своих родственников и друзей не потреплю. интернет боец блин.
Добавлено (06.06.2014, 20:07) --------------------------------------------- B-Rabbit, жополизов я презираю, а ты просто неадекватный человек, которому просто не давали пи@@ы в детстве за свои выступления. Видео ты не снимаешь или потому что тебе параллельна тема шокеров и ничего собрать ты не хочешь или не можешь или потому что голос у тебя самого такой прекрасный, каким ты назвал мой. И даже если мой голос был бы так ужасен, всё же виноват был бы точно не я, так как человек не выбирает с чем ему появиться на свет божий.
|
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1829
| |
sanya
Администраторы | Цитата B-Rabbit ( ) спасибо за понижение Всегда пожалуйста. На сколько я помню, за полтора года пребывания на сайте, это первый раз, когда я понижаю кому либо репутацию.
|
|
|
| Пятница, 06.06.2014, 21:30 | Сообщение # 1830
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата sanya ( ) Всегда пожалуйста. На сколько я помню, за полтора года пребывания на сайте, это первый раз, когда я понижаю кому либо репутацию. Прошу еще разок если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 07.06.2014, 01:29 | Сообщение # 1835
| |
NKR13265
Друзья | B-Rabbit, даже если я и не заметил это не повод маты вперед гонять,даже без уточнения есть ли там нагрузка фраза "в розетке ток достаточно большой" идиотская,так вырожаются люди ничего не смыслящие в электронике,ибо в разетке тока нет,там есть лишь напряжение,и пока нет нагрузки о токе можно не говорить!я конечно не профи,но уж точно знаю побольше тебя,и бред с твоей стороны типа этого не первый раз на форуме,тебе хотят помочь,а ты в ответ обзываешься,вообщем с тобой связываться смысла не вижу,низковато как то...а голос у Сани вполне нормальный,так что не пизди,ок?
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 07.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1839
| |
sanya
Администраторы | Цитата NKR13265 ( ) а что именно ужас? не понимаю что на экране там происходит))
|
|
|