| 

Курилка-2
				 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Среда, 17.09.2014, 19:47 | Сообщение # 3923            
 |    |  
Dron0001 

Друзья+   | Ладно!! Проехали тему! Всё хорошо! Добавлено (17.09.2014, 19:47) ---------------------------------------------
  Цитата Manowar (  )  вот обьясни тогда, что означают пятизначные восклицательные знаки после каждого предложения.   я подумал, что у тебя клава глюкнула, а на самом деле?     Это привычка! Саня давно как то мне делал намёк.
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Понедельник, 22.09.2014, 02:11 | Сообщение # 3938            
 |    |  
мышъ 

Друзья   | Наткнулся на старую статью, думаю начала 2000г, там описывалось разрабатываемое отечественное (РФ) ДЭШО, вот его ТТХ описание из статьи :   Первое в мире предсерийное отечественное 4-х зарядное ДЭШО 
   ТТХ ДЭШО отечественной разработки. 
   Длина ----- 194 мм 
   Высота—120 мм 
   Ширина ---37 мм 
   Вес----410 г. 
   Прицельная дальность---10 м. 
   Количество дистанционных выстрелов-- 4 
   К сожалению пользователям моего ранга запрещено выкладывать картинки и ссылки, считаю это недемократичным ущемлением прав, по этому фотки из статьи в прикреплённых файлах. Может кто-нибудь знает, кто автор разработки, что за контора разрабатывала это ДЭШО и какова дальнейшая судьба, был ли налажен хотябы мелкосерийный выпуск или в лучших традициях всё сгноили во имя лоббирования "МартЪ групп", "Оберон" и т.п. гнилых монстров платящих откаты? 

|  
  | 
 | 
|   | 
  | Понедельник, 22.09.2014, 23:41 | Сообщение # 3940            
 |    |  
sanya 

Администраторы   | У кого есть аккаунт в ВК ? попробуйте зайти и отпишитесь если не сложно. Желательно через https:// Добавлено (22.09.2014, 23:41) --------------------------------------------- Всё. заработал 
 |  
  |