Ну раз у того буржуя работают катушки зажигания при таком включении, то есть надежда что и у мя должно заработать две. Да, у меня может и смутное представление о работе К.З., я давненько уже работал автоэлектриком. Значит, завтра наверно, подцеплю вторую катушку и расскажу что к чему. Большое Вам спасибо!
и когда наши правитель станут учёным нормально платить.. наверное никогда( Боевой_Помидор, читал про свч оружие, у пиндосов вроде даже опытный образец был на машинке типа хаммера, но после испытаний у экипажа машины что-то типа рака началось, точно не помню
sanya, не рак у них случился, а поражение мозга с параличами припадками и прочими прелестями, причём по собственной дурости ибо от не хрен делать они стали на себе устройство тестить ибо на одном из режимов, при кратковременном воздействии облучение СВЧ вызывало эйфорию, вот и докайфовались.....
Что там говрить, сейчас в Белоруси проводят испытания, управления автомобилями БелАЗ дистанционно. Но я думаю, что в таких условиях, где пыль и грязь, электроника долго не протянет. З.Ы. Энтропия стремится к максимуму.
мда.. "выстрела" изи "taser'a" по звуку герца три частота и стреляет порохом что ли.. видать на петардах основан)) если и впрямь на них, то просирать он будет чаще чем срабатывать
Здравствуйте! Значит подсоединил я вчера вторую катушку заж. на выходе преобразователя, как на картинке у Plazma666 последовательно, и ни какого увеличения длины разрядов небыло. Только цвет поменялся, с белого на фиолетовый, видать из-за активного сопр-я вторички. Сомневаюсь что у того буржуя его установка работала. Сег вечером попробую параллельно их прицепить.
Внимание пользователю, Вермахт! Срок вашего бана окончился, бан снят. Надеюсь это послужило для вас уроком, вы осознали свою вину и встали на путь исправления. Так скажем: С чистой совестью на свободу!
Блин , только щас вспомнил, что у меня есть новый картридж от китайского тайзера!
Пили под него ДЭШУ Если не трудно сними размеры с него и сфотай заднюю часть, я сейчас мучу народный вариант ДЭШУ и унитарного картриджа, размеры нужны для унификации
Добавлено (08.09.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ориентировочная себестоимость народного картриджа для ДЭШУ не более 100руб\шт и это уже с торговой наценкой
увели 1.5млн паролей у яндекса и около 4млн паролей у мейла проверить можно тут http://isleaked.com/ вписав своё мыло если нет доверия к сайту то архивы (4к от мейла.ру) можно скачать тут https://forum.btcsec.com/index.p....i-parol напоминаю слиты в общий доступ только логины от ящиков! пока что пароли никто не сливал