Курилка-2
|
|
|
|
|
| Понедельник, 24.03.2014, 19:12 | Сообщение # 2722
| |
yaIvan
Пользователи | Цитата sanya ( ) первичку сделай 5+5, изолируй вторичку хорошо. параметры феррита какие? Параметры ферита незнаю транс из бп компа большой самый, изоляция думаю норм раз не пробивает (дуга же есть) 5+5 тоже делал но 3+3 эффективней получилась (дуга больше) там даже скорее 3.5+3.5
|
|
|
| Понедельник, 24.03.2014, 19:21 | Сообщение # 2723
| |
sanya
Администраторы | yaIvan, у меня всё прекрасно работает, но я делаю на трансах из БП ДВД и прочей лабуды, первичка 5х5 проводом +/- 1мм, вторичка около 1000 проводом 0.1мм, сердечник без зазора, питание 12 вольт, всё работает отлично Добавлено (24.03.2014, 19:21) --------------------------------------------- yaIvan, 3х3 это слишком мало как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 28.03.2014, 18:56 | Сообщение # 2729
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Shaman ( ) В том то и дело, ещё никто не брался за ВВ тороиды, нет ни технологий ни годной инфы. Shaman, я то же подобного нигде ранее не встречала, так что ты в этом имеешь приоритет первенства однозначно. Но так как первичные результаты получены, причём, очень неплохие результаты то однозначно нужно до ума тороидальный HV транс доводить ибо потенциал для использования в мощных-боевых ЭШУ в нём однозначно есть. Так что коль взялся за гуж так что и доводи до ума "игрушку" .
Цитата Shaman ( ) щас буду переходить на экзотику типа слюдоленты, вот только где её взять. вот "лукавый" то как над нами посмеялся - у меня она есть причём в избытке, вот как только переслать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 29.03.2014, 00:45 | Сообщение # 2738
| |
Shokerok
Пользователи | grech_KO$$, дайте мне 10 минут,я напишу интересную статейку про эти "Супер мощные шокеры".Обещаю-никакой рекламы,а только интересные факты Добавлено (29.03.2014, 00:45) --------------------------------------------- 10000000 вольт взяли просто из головы,для"Напыщенности".как и другие напряжения.Это всё для богатеньких лохов,всяких толстобрюхих богатеев и им подобных.тупорылый жлоб,ничего не понимающий в законах электр.видя искру,проскакивающую между электродов,естественно предпочтёт надпись 10млн.вместо реально 50000т.в.хотя расстояние между пробойниками 20мм. и соответственно напряжение никак не более примерно 35-50кв. среднее 2кв/мм.психология.так развести такого лоха сам бог велел,он эти деньги не горбом заработал.жаль только простых людей,но не так богатый чел в основном тщательнее подходит к выбору и избегает такой аферы.а на самом деле,там нет силы тока вообще!!! снимаем свитер через голову-наблюдаем разряды в несколько киловольт-а на деле даже приятно щекочет кожу головы!
|
|
|
| Суббота, 29.03.2014, 01:02 | Сообщение # 2739
| |
sanya
Администраторы | Цитата Shokerok ( ) в отличии от этих ваших самоделок Так вот наши "самоделки" порвут заводские шокеры хотя бы потому, что производителя сковывает закон 3 Ватта, а нас никто не держит, гуляй по мощи как хочу ))
|
|
|