Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.11.2014, 09:07 | Сообщение # 4105
| |
grech_KO$$
Старший модер | Всё в порядке со мной, занят просто был. Я тут на добровольцах испытывал устройство. Пришлось вспомнить детство и собрать двухтактный усилитель мощности с трансформаторами, даже калькулятор отказал во время расчётов этих трансов! Правда выходной мотал как повышающий, с расчётным выходным напряжением в 110В. Это чудо техники подключил к компьютеру. В звуковом редакторе нарисовал различные периодичности импульсов. Да, дуги нет, добровольцы без проблем соглашались на эксперимент, ведь я не говорил им, в чём суть эксперимента. Надо сказать, что форма импульсов мало влияет на эффективность! Я ради прикола даже сиськообразный сигнал нарисовал, чтобы испытуемых заинтересовать. Эффективность совершенно в другом проявляется. Проанализировав результаты, я пришёл к выводу, что за аналоговой техникой гнаться не надо, это громозко и энергоёмко. За цифровыми технологиями будущее. Короче собрал я всё таки прототип шокера с широтно-импульсным управлением высоковольтного транса, правда в качестве этого транса применил понижающий, на те же 110В. Зарядил в микроконтроллер самую эффективную последовательность, и прогнал на добровольцах. Эффективность данного метода формирования последовательности ничуть не хуже аналогово метода! Это резко облегчает задачу и уменьшает габариты устройства. На 23 добровольцах попробовал воздействие, выбрал самую подходящую последовательность, которая вызывает звон в ушах, дезориентацию, слабость по всему телу, аритмию. Самое главное - эффект опьянения! У добровольцев язык заплетался, не могли пары слов связать, а так же не помнили зачем, как пришли, и где находятся. Иначе бы меня поколотили за такое. Схема проста, для неё я заказал детали в SMD корпусах. Прототип несколько великоват, ведь паял я его ради попробовать. Я заснял видео всех экспериментов. Всё в привате, фотографии, осциллограммы, видео, основные выкладки. Там же и прошивка для МК. Схема позволяет некоторый дрейф по деталям. МК можно заменить на более доступный, если что, я перекомпилирую под разные МК. Драйвера лучше найти именно такие. Зацепил я на выход нормальный ВВ трансформатор, дуга, прикольно, не тихо жужжит, а имеет интересный звук, цвет и форму. Это на до видеть и слышать. Там, в привате, я видео выложил, правда по видео не очень видно, но всё же.
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.11.2014, 22:39 | Сообщение # 4107
| |
sanya
Администраторы | Ура! у меня наконец-таки нормальный прео на ире получился, даже дуги с трансы тяну, всё остаётся живое Добавлено (16.11.2014, 22:39) --------------------------------------------- grech_KO$$, а конденсатор между выходом транса прео и мостом разве не нужен?
|
|
|
|
| Понедельник, 17.11.2014, 22:07 | Сообщение # 4109
| |
grech_KO$$
Старший модер | Боевой_Помидор, эффект опьянения интересен, и я пытаюсь его более ярче реализовать. Такой эффект придаёт небольшой шумок в основном сигнале, похожий на осциллограммы припадков при эпилептическом приступа, которые plasma выкладывала. Вся проблема в том, что всё на себе пробовать приходиться. Знакомые теперь ко мне ни нагой. Но всё таки дело движеться, код оптимизируется, ещё немного в коде ужаться, и можно будет более распространённые мк применять.
|
|
|
| Вторник, 18.11.2014, 00:13 | Сообщение # 4110
| |
Tai7ok
Проверенные | grech_KO$$ хорошая работа, я вот тоже закончил с последней версией своего девайса, вернее схема то не моя, отсюда и девайс от части мой только )) . Фотки сюда залью если получится. Транс 1200 витков, каркас для него как всегда сам делал (материал - спичечный коробок и баксидка) прилеплю фотку из предыдущей версии. Умножитель из за больших кап расположил хитрым образом, чтобы место уменьшить. Самодельная матрица со светодиодами, да в прочим что расписывать мы все тут понимаем что к чему из фоток видно все. Единственное у кого проблема с корпусами, я для себя нашел выход в кабель канале. Стоит не дорого, при помощи горелочки и момента любую форму можно зачечерить, в общем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2014, 21:52 | Сообщение # 4115
| |
grech_KO$$
Старший модер | Боевой_Помидор, мне добрые ребята ещё интересных энцефаллограм головного мозга подкинули. Сижу, общитываю. Вообще, мозг - загадочная вещь. На него гораздо проще воздействовать, нежели выкачивать сахар из мышц. Мощность практически не нужна, достаточно пациенту доставить микроамперы с нужными параметрами, и он превращается в овощ на некоторое время. Посмотри в привате я ролик выложил. Там протатип шока, мощность меньше вата, и там же вкачиваемый сигнал на картинке. Глянь, чел даже не понял, что случилось. Как будто из жизни около 20мин просто вырезали. Ничего не помнит. Я уже боюсь друзей дураками сделать.
|
|
|
| Пятница, 21.11.2014, 23:44 | Сообщение # 4116
| |
Tai7ok
Проверенные | grech_KO$$, коль не могу углядеть что за у Вас там пытки, сразу вспоминается фильм ванхельсинк, где фронкенштейна током заряжали, а он вопил )) , grech_KO$$ как тот дракула из пациентов последние соки выжимает, забавная картинка представляется. Что не сделаешь ради науки, вообще импульсы интересная вещь, но полагаю до жути опасная.
Шаман - очень приятно, мобиль действительно хорош.
|
|
|
|
|
|
| Среда, 03.12.2014, 07:31 | Сообщение # 4120
| |
grech_KO$$
Старший модер | Боевой_Помидор, да... За нами следуют толпы электросадистов. На сайте, где ты эту фотку добыл пишут, что шокер с ун гавно и неэффективен в принципе. Жёсткая рана об этом как раз громко говорит. А "лёгкие" боли и неудобства, продолжающиеся как минимум месяц, этому подтверждение. Так что, если не хотите противнику обеспечить неудобства и боль на месяц, собирайте плановый зш, и ни в коем случае не отступайте от плана, и тем более забудет о скотча в вв трансе. Да, и вазелинчик в кармане не забудте...
|
|