555 таймер VS UC3845 ШИМ
|
|
|
| Понедельник, 27.05.2013, 21:01 | Сообщение # 661
| |
GREGORI
Пользователи | grech_KO$$, И что получилось? Сколько длительность при 4.7нан, 6.8ком? мне нужно очень знать а то походу у меня осцил пиздит...(( Добавлено (27.05.2013, 21:01) --------------------------------------------- У меня показывает примерно 20мкс
|
|
|
|
|
|
| Среда, 29.05.2013, 01:03 | Сообщение # 665
| |
NKR13265
Друзья | а дроссел разве нужен там?я на микру питание подовал напрямую,через дроссель с капом был подключен транс,и когда я еще к трансу дроссель не цеплял я пробовал прям по питанию и поставить дроссель,т.е. и микру и транс подключал через дроссеь,так сразу вылетала микра,в первый раз не понял из за чего так было,потом пошел к другу он тож подключил схему через дроссель и та же фигня,микра опять сдохла,но и тогда не додумался что все может быть из за нее и дома с новой микрой опять провел этот эксперимент и опять микра сдохла и вот тут я понял что это из за дросселя,не пойму как это связанно с дросселем но у меня так микры вылетают сразу эх,много буковок написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2014, 23:55 | Сообщение # 673
| |
NKR13265
Друзья | sannok_94, причин может быть несколько: 1.напряжение на выходе не настолько большое,что бы легко пробить разрядник.Для исправления надо добавить вторички или поставить разрядник на более маленькое напряжение пробоя. 2.слабый преобразователь,долго заряжается кап.Надо увеличивать мощь преобразователя. 3.плохой вв транс или какая та деталь не исправна. я думаю у тебя первый вариант,у тебя на выходе даже киловольта нету,как рассчитывать трансы обратноходов я не знаю,честно говоря,но обычный расчет коэффициента трансформации выдает 840в на выходе,это очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2014, 16:22 | Сообщение # 679
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Губитель ( ) Если не пробивало, то разряд хреновый по видимому электроптеродактиль не позволяет. А так конечно, если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой Добавлено (25.04.2014, 16:22) --------------------------------------------- Вермахт, у тебя ава материализовалась нет больше чучела в шлемафоне. расскажи, что на ней изображено?
|
|
|